Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Давным давно.... Когда Bioware еще могла.... Kelsonowich стримит Star Wars: Knights of the Old Republic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 673

Мастер ужасов писатель Стивен Кинг напугает читателей новой историей, теперь о бейсболе. Повесть "Билли-Блокада" вы ...

Мастер ужасов писатель Стивен Кинг напугает читателей новой историей, теперь о бейсболе. Повесть "Билли-Блокада" выйдет в продажу к началу бейсбольного сезона в середине апреля и будет опубликована отдельной книгой в твердом переплете, сообщило независимое издательство Cemetery Dance.

"Я обожаю старый бейсбол, и мне также нравится то, как люди, которые провели в этом спорте всю жизнь, говорят об игре. Я попытался совместить эти вещи с саспенсом", - сказано в сообщении Стивена Кинга.

"Меня уже многие годы спрашивают, когда же я напишу бейсбольную историю. Не спрашивайте больше: вот она".

Издатель Ричард Чизмер рассказал, что переписывался со Стивеном Кингом по поводу бейсбола и книг около 20 лет, сообщают Подробности.

Он также раскрыл некоторые детали произведения. Сюжет повести строится вокруг, возможно, величайшего бейсболиста всех времен Уильяма Блэйкли по прозвищу Билли-Блокада, сведения о котором были тщательно изъяты из всех источников из-за какого-то ужасного секрета - конечно, куда более страшного, чем употребление наркотиков.
http://www.mignews.com/news/culture/world/010410_20224_18406.html

Нет комментариев