Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Ночной аутизм Morristoon стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 1342

Cюжет второй игры продолжится с того места, где мы остановились в первой части. На этот раз Геральт сойдется в бою с ...

Cюжет второй игры продолжится с того места, где мы остановились в первой части. На этот раз Геральт сойдется в бою с убийцами королей, ну или как минимум с одним из таких убийц, который, как говорят авторы, давно с героем знаком . Сюжет не линейный, а разные геймеры, как обещают разработчики, получат разные истории.

Боевая система изменилась, теперь не нужно нажимать на кнопки в конкретно заданные моменты, наоборот, махать мечом и уворачиваться от атак можно в свободной манере. В реальном времени из ударов собираются комбо, причем в разных стойках.

Больше походить на экшн игра будет и в городах, теперь тут можно перелезать через невысокие препятствия и подниматься по лестницам на крыше.
Ну а выходит The Witcher 2: Assassins of Kings в начале 2011 года на PC,
Xbox 360 и PlayStation 3.

От FysTа

20 комментариев