Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 392

Орбитальный зонд Cassini составил карту температур Мимаса одного из спутников Сатурна, которая явила миру изображен ...

Орбитальный зонд Cassini составил карту температур Мимаса  одного из спутников Сатурна, которая явила миру изображен .... - Изображение 1

Орбитальный зонд Cassini составил карту температур Мимаса одного из спутников Сатурна, которая явила миру изображение культового персонажа Pac-Mana из одноименной японской игры конца 70-хТакой рисунок, по мнению ученых, свидетельствует о неоднородности скальных пород Мимаса, разные участки которого удерживают разное количество тепла.

Но это всего лишь предположение, никто не может отрицать что под поверхностью спутника не находится секретная база Аннунаков, где работают установки по переработке похищенных людей в питательную биомассу отсюда и столько тепла в определенных его участках.

Интересно, что Мимас также называют Звездой Смерти, по причине его сходства с небесным телом из киноэпопеи Звездные Войны, Джорджа Лукаса.

3 комментария