Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 562

В свежем выпуске японского игрового еженедельника Famitsu содержатся новые подробности о фантастическом экшене Van ...

В свежем выпуске японского игрового еженедельника Famitsu содержатся новые подробности о фантастическом экшене Vanquish, который, как вы помните, рассказывает об очередном противостоянии американцев и русских, выставляя последних далеко не положительными героями.
Раньше мы уже сообщали, что поводом для конфликта послужила американская космическая станция, захваченная русскими, однако теперь ситуация еще немного прояснилась.
Космическая станция, которая называется Providence или 51-й штат, действительно была создана, чтобы собирать солнечную энергию и отправлять ее на Землю порциями.
Группа российского спецназа захватывает станцию и уничтожает Сан-Франциско, что запечатлено в дебютном трейлере. Если США не признает свое поражение, то следующим на очереди окажется Нью-Йорк.
В этом месте на сцене появляется Сэм Бернс (Sam Burns). Его как раз откомандировали в колонию Providence, где он должен был протестировать новый боевой костюм ARS, однако по пути он получил еще одно задание напрямую от правительства США. Теперь Сэму нужно разобраться с плохими русскими и спасти Америку.
Вышеупомянутый костюм наделяет человека сверхспособностями - Сэм сможет моментально перемещаться с места на место, в некоторых моментах ему придется буквально пробиваться сквозь плотный вражеский огонь.
На этой неделе Sega сообщила о том, что Vanquish выйдет в Европе до конца этого года.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=newsid=12068

5 комментариев