Стрим-центр20 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУБЕГЕ | Босоногий сквад tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 11540
3 мин.

Представьте, что вам предлагают скачать новую, полновесную, снабженную сетевым мультиплеером, рассчитанную на высоко ...

Представьте, что вам предлагают скачать новую, полновесную, снабженную сетевым мультиплеером, рассчитанную на высокое разрешение часть http://kanobu.ru/games/?flt_name=need+for+speedflt_trans_name=flt_platform=flt_genres=flt_developer_forhidden=flt_developer=flt_publisher_forhidden=flt_publisher=flt_completeness=flt_user_interest_forhidden=flt_user_interest=ord=aby=namepage_size=30view_type=list для РС, и играть в нее с друзьями бесплатно. Вы скачаете? Глупый вопрос, правда? В Electronic Arts полагают, что скачаете, и выкладываются на полную, чтобы вы не пожалели о потраченном трафике и времени. http://kanobu.ru/games/need-for-speed-world-online/ разрабатывается командами EA Black Box и EA Singapore, и позиционируется как free-to-play MMO-гонка, действие которой разворачивается в мире популярного гоночного цикла. Нам уже выпала возможность посмотреть раннюю версию игры и оставить первый след на асфальте.

Если вы знакомы с игрой Battlefield Heroes, то в курсе, что ЕА вовсю осваивает формат, когда доступны даром, но ряд действий в них открывается за деньги. Подобной схемы ЕА планирует придерживаться и здесь, однако о ценах пока ничего не говорится.

Need for Speed: World разрабатывается только для РС, и играя в демо-версию игры, мы использовали только мышь и клавиатуру. Однако финальная версия будет поддерживать и геймпады, и рули. Нам не очень нравится управлять автомобилем при помощи кнопок-стрелок, но даже с таким управлением машины в Need for Speed: World оказались отзывчивыми; управлять ими здорово. Это не симулятор, тут все, как в аркадных играх, и малейший поворот руля ничего не решит.

Входя в игру, вы попадаете в мир, который можно тут же начать исследовать. Хотите проехаться нажимаете кнопку, и тут же вступаете в соревнование с семью другими игроками. Если хотите поучаствовать в специальных состязаниях, то просто выбираете нужную иконку на карте мира, кликаете ее и готовитесь к заезду.

Заезды здесь увлекательные и напряженные, вождение в них сочетается со стратегическим использованием нитро и бонусов. Интерфейс пока еще в разработке, однако в ЕА говорят, что стремятся к минимализму. Фоны суперчеткие, а автомобили выглядят так же здорово, как и в оригинальной Need for Speed.

Трассы позаимствованы напрямую из http://kanobu.ru/games/need-for-speed-carbon/ и http://kanobu.ru/games/need-for-speed-most-wanted/, и ЕА планирует постепенно расширять мир новой игры, добавляя трассы из других игр серии. Авторы даже включат сюда популярные режимы прошлых Need for Speed например, Pursuit, в котором стритрейсеры и полицейские играют в кошки-мышки. Демо не представило нам возможности поиграть за копов, однако представители ЕА заявили, что в финальной версии можно будет сесть за руль патрульной машины.

Беглый осмотр гаража открыл нам впечатляющие возможности для кастомизации покраску, апгрейды и нанесение рисунков, в котором используется мастерски сделанный интерфейс, позволяющий делать все вручную. ЕА предполагает включить в Need for Speed: World порядка 250 машин; около 50-100 будет доступно уже с официальным запуском игры. В демо мы видели Мазды, Доджи и Ламборджини, и все они выглядели великолепно.

Так что же впечатлило нас в NeedforSpeed: World больше всего? Две вещи. Первая потрясающая графика: игра выглядит четко и без багов, как и подобает топовой гонке, вне зависимости от модели ее распространения. Вторая множество опций. Вы можете выбирать из большого количества режимов, строить собственные маршруты, устраивать погони с копами, соревноваться с друзьями или с машинами, которые управляются компьютером, участвовать в специальных состязаниях и собирать автомобили вашей мечты.

Два краеугольных камня Need for Speed: World репутация и деньги: первое допускает вас до новых автомобилей и возможностей, второе до кастомизации и полезного хлама. Здесь-то игра и начинает приносить создателям деньги. Игра заявлена как free-to-play, но если вы захотите получить от нее больше определенного контента, придется заплатить. Пока что ЕА не конкретизирует, как именно она планирует заинтересовать игроков в том, чтобы они расставались со своими деньгами, однако очень вероятно, что за деньги вы сможете быстрее получить доступ к определенным предметам и бонусам. Также в ЕА не исключают возможности создания сервиса для пользователей, благодаря которому щедрые игроки получат доступ к контенту высшего класса.

На данный момент Need for Speed: World отменная гонка для РС, за которую не очень понятно как платить. Оправдает ли она ваши деньги и время, когда выйдет в этом году? Что замечательно в играх free-to-play, так это то, что их можно опробовать, ничего не потеряв. С другой стороны они устроены так, что втягивают вас, и в какой-то момент вы можете обнаружить, что деньги с вас просят всего лишь за то, чтобы просто продолжить играть. Однако если игра хороша, то можно с чистой совестью время от времени расставаться с несколькими долларами. Мы будем пристально следить за разработкой Need for Speed: World Online и своевременно информировать вас обо всех интересных подробностях.

20 комментариев