Стрим-центр4 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 703

Пост в «Паб» от 31.03.2010

Теперь известно, какой следующий фильм будет снимать http://kanobu.ru/persons/blog/timur-bekmambetov/. Это экранизация романа Питера Экройда "Журнал Виктора Франкенштейна". Адаптацию написал сценарист Дэвид Оберн ("Дом у озера", "Доказательство"). В общем-то режиссер размахнулся сразу на несколько фантастических фильмов, но выбор сделал такой. В его запасниках есть еще трилогия об охотнике на ведьм, экранизация книги Сета Грэма-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", а также римейк "Моби Дика".
В романе Экройда рассказывается о том, как поэт Перси Биши Шелли спорит со своим другом-исследователем Виктором Франкенштейном о возникновении жизни. Своими атеистическими убеждениями Перси сильно задевает Виктора, и ученый загорается мыслью создать человека. Он экспериментирует с трупами, связывается с людьми Судного Дня, и в итоге создает монстра.
На интересный сценарий рассчитывать не приходится. Может, мы увидим пафосную погоню... хотя вряд ли кто-то переплюнет перемахивающих через обрыв трансильванских лошадей в "Ван Хельсинге".
Что ж, посмотрим...

6 комментариев