Стрим-центр10 в эфире
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
[Starbound] Пиксельный мир skimiks_game стримит Starbound
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 1239

GameSpot раскрыл некоторые подробности о новой игре про человека-паука. Разработкой Spider-man: Shattered Dimensions ...

GameSpot раскрыл некоторые подробности о новой игре про человека-паука. Разработкой Spider-man: Shattered Dimensions занимаются авторы аркад Bee Movie и Monsters vs Aliens из студии Beenox, что несколько настораживает. Но еще больше настораживает сюжет, который расскажет о путешествиях человека-паука в новые измерения. Не так давно глава Activision Blizzard Бобби Котик жаловался, что последние игры по лицензии Spider-man не оправдали надежд издателей. Теперь же, судя по всему, нас ждет свежий взгляд на знакомую вселенную. К сценарию Spider-man: Shattered Dimensions приложил руку Дэн Слотт - известный автор комиксов, прославившийся любовью к нестандартным ходам. Например, слотт создал персонажа She-Hulk - женскую версию знаменитого зеленого силача. Spider-man: Shattered Dimensions разрабатывается для Xbox 360, PlayStation 3, Wi и Ds. Релиз игры планируется на сентябрь 2010.

15 комментариев