Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1156

Ооо, да, дамы и господа, у нас очередная великая победа Xbox Live Arcade над силами зла и приспешниками сотоны: заво ...

Ооо, да, дамы и господа, у нас очередная великая победа Xbox Live Arcade над силами зла и приспешниками сотоны: завораживающе-красивый двумерный шутер http://kanobu.ru/video/id14607/ от аниматора Мишеля Гане и студии Fuelcell Games будет выпущен для упомянутого выше сервиса.

Игра Гане, от http://kanobu.ru/video/id14607/ которой не первый месяц исходит слюной вся цивилизованная часть человечества, официально анонсирована для XBLA. Причастные стороны, само собой, обмениваются комплиментами: представители Fuecell уверяют публику в том, что XBLA - лучшее место для запуска игры, а Microsoft, плотоядно скалясь, обещает помочь молодым разработчикам в реализации их креативных задумок. Точная дата запуска и цена Insanely Twisted Shadow Planet пока не объявлены, но это, видимо, уже не за горами.

P.S. Чтобы владельцы персональных компьютеров не начали раньше времени рыдать и биться в истерике, Мишель Гане в своем персональном блоге в ответ на вопрос о компьютерной версии ITSP заявил буквально следующее: "никто тут не говорил, что на PC игра не выйдет".

6 комментариев