Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ken Follett's The Pillars of the Earth upalanapol стримит Games + Demos
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 1003

Вот это конвейер - Голливуд выпускает один громкий проект за другим! Торопятся успеть до 2012 года? Так мы выяснили ...

Вот это конвейер - Голливуд выпускает один громкий проект за другим! Торопятся успеть до 2012 года? Так мы выяснили уже: из экрана выплывет "Титаник", и начнется всемирный потоп. Или из кинотеатра выйдет "Годзилла" и начнет все крушить. А вообще, сценариев катастроф не так уж и мало намечено на 2012 год. Только вот компания 20th Century Fox все не унимается. http://kanobu.ru/persons/blog/uill-smit/ пригласили подписать контракт на сьемки сразу двух сиквелов "Дня независимости".
http://kanobu.ru/persons/blog/roland-emmerih/ подтверждает, что будет режиссировать обе эти картины. А это значит, что Смит точно будет сниматься. Потому что участие Эммериха в проекте оговаривалось строго при этом факте. Ранее боссы компании открещивались тем, что Уилл слишком дорого обходился их бюджету. Но калькуляторы посчитали, что сборы первого "Дня независимости" более 10 лет назад (и в течение) составили 800 млн.$. А с сегодняшними техническими возможностями и правильным пиаром можно выжать из зрительского кошелька немало. Видимо с финансовым вопросом связано также и то, что запускается сразу два сиквела. Чтобы сэкономить на чае для сьемочной группы.
При удачных обстоятельствах сьемки начнутся в 2011 году, благо и Смит и Эммерих на этот период пока свободны. Если вдруг сьемочный период "Людей в черном III" не начнется раньше... Похоже, нас серьезно готовят к зеленым человечкам. Что ж, недолго осталось, посмотрим...

12 комментариев