Стрим-центр20 в эфире
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
РГГ. День 16. BrowJey стримит Retro
Турнир среди зрителей {Hype} kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 1948

Возрадуйтесь, владельцы PC! Экшен от третьего лица, который собрал довольно неплохую кассу, который сначала выпускал ...

Возрадуйтесь, владельцы PC! Экшен от третьего лица, который собрал довольно неплохую кассу, который сначала выпускался только для приставок, который влюбил в себя не самых последних критиков Darksiders идет на PC! Лично я очень рад этому, потому что очень ждал игру на PC.

Наверное, немногие помнят такую игру, как Perfect World. Вроде бы очередная китайская ММО, но недавно оказалось, что разработчики этой игры купили компанию CC Media! Цена составила около 21 млн. долларов. Майкл Чи так объяснил свою покупку: Это стратегическое приобретение поможет нам выйти на японский рынок. Второй причиной стал MK-стиль, в котором работает кампания CC Media с 2001 года. Лично мне интересно лишь одно: откуда столько денег у компании, которая произвела на свет ММО без абонентной платы? Activision боится 36 млн. отдать, а тут какой-то китаец раскидывается деньгами. Хотя, наверное, это и вправду, хорошо продуманный стратегический шаг.

Кстати об Activision. В Actitsision Blizzard делят обязанности! Компания решила разделиться на четыре подразделения. Первый из отделов, конечно, будет заниматься серией Call Of Duty. Казалось бы, что им еще надо, но есть еще три отдела. Второй будет работать над остальными играми компании. Третий станет заниматься лицензированием изданий. Четвертая часть целиком и полностью отдастся одной из величайших ММО в мире World Of Warcraft. Майк Гриффит, ныне вице-председатель компании Activision, будет контролировать все четыре отдела.

Компания "Новый Диск" подписала очередной контракт. На этот раз на игру NIER. Как говорят сами разработчики, это будет отчаянный слешер с элементами RPG. Игра повествует о человеке, чья дочь поражена страшным вирусом, жертвами которого стали миллионы людей. Зараженные стали превращаться в жутких чудовищ, уничтожающих все, что движется. Магия и меч вот оружие разбушевавшегося папаши. Но у меня плохая новость для владельцев PC. Только нас одарили Darksiders, как отобрали NIER. Конечно, печально, что папаша с мечами не выйдет на персональные компьютеры, но всадник апокалипсиса утешит нас. Владельцев консолей так же посетит плохая весть. NIER выйдет на английском языке. Почему так? Об этом умолчали. Мне кажется, кампания Новый Диск просто жалеет денег после не совсем окупившейся AvP 2010.

Новостей игрового мира сегодня не много, но для вас, откопаю, что угодно. Ждём, надеемся, любим. Спасибо за внимание.

13 комментариев