[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 772

Вчера после 20:00 часов по московскому времени, закончил отсчет таинственный таймер на официальном сайте компании Bi ...

Вчера после 20:00 часов по московскому времени, закончил отсчет таинственный таймер на официальном сайте компании Bi .... - Изображение 1

Вчера после 20:00 часов по московскому времени, закончил отсчет таинственный таймер на официальном сайте компании BioWare.
Из блога разработчиков было понятно, что это не игровой анонс. Так что все мечты о Star Wars: Knights of the Old Republic 3 или Jade Empire 2 сразу же развеялись. Но фанаты очень напряженно следили за тем, что же произойдет такого "Грандиозного" для фанатов компании.
Какого же было разочарование, когда BioWare показала, то что скрывала целую неделю.
После конца отсчета появилась надпись

И пройдя по ссылке все увидели то, что многих расстроило
"Чтобы показать нашу признательность фанатской поддержке и отметить 15-ю годовщину BioWare, мы создали BioWare Bazaar недельную серию онлайн-аукционов, которая начнется 6-го апреля и представит более 400 предметов, начиная от раскрашенных вручную РС, лэптопов от Alienware, одежды от BioWare и многого другого!."
Вроде бы нечего плохого нет. Халявные подарки от BioWare! Но еще ниже можно было наблюдать
"Участвовать в Мероприятии могут только жители 50-ти штатов США и округа Колумбия, кроме жителей штатов Флорида и Нью-Йорк, достигшие 18 лет на момент начала события и имеющие доступ в интернет, начиная с 15-го марта 2010 года."
И так что можно вынести из этого. А то, что жители Европы и Азии не смогут участвовать в этом мероприятии. А самое главное что даже те поклонники разработчиков, которые проживают на родине компании, а этим местом является Канада не смогут принять участие. В BioWare комьюнити в сию же секунду посыпался негатив в сторону компании с цитатами вроде "Я не в комьюнити, так как я живу во Франции" и т.д. А так же комикс на эту тему.

Что же стало причиной того что жители штатов Флорида и Нью-Йорк не смогу участвовать в Базаре до сих пор не известно.
И вот мы видим наверно самый первый провал BioWare в своей истории...

2 комментария