Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 4255

Пост в «Паб» от 30.03.2010

Мы совсем недавно http://kanobu.ru/blog/id38229/ о выводах некого аналилитика, что держатели прав на франшизу "Сумерки" просто-таки попустительством занимаются, не выпуская игры по мотивам столь популярной серии. Похоже, одна из игровых студий всерьез прислушалась к словам аналитика, и решила подсуетиться: буквально на днях компания IGG анонсировала MMORPG под названием Moonlight Online. Сюжет игры строится на... да, да, вы не ошиблись, на популярной теме противостояния вампиров и оборотней.

Хотите присмотреться к анонсу подробнее? А вот и не к чему тут присматриваться: представители IGG оказались немногословны, и говорят сплошь общими фразами. Нам обещают сверхсовременную графику, эпический сюжет и масштабные баталии. Правда, звучит как очередной анонс убийцы World of Warcraft?! Революционный геймплей, свежие идеи, бла-бла-бла... А поскольку вампиры и и оборотни обладают разнообразными сверхспособностями, игроки получат в свое распоряжение персонажей, которые - внимание! - смогут карабкаться по вертикальным стенам, прыгать с одного небоскреба на другой и даже летать!

Выход этого чуда игростроя - внимание еще раз! - запланирован на конец текущего года. Думаю, WoW капитулирует, не дожидаясь появления столь серьезно настроенного конкурента!

Правда, уже много раз слышали нечто подобное? Вот только скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Будем ждать, что из всего этого выйдет.

15 комментариев