[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
FF XIII. Прохождение Kishimy стримит Final Fantasy XIII
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 982

И снова большой ремейк! Компании Legendary Pictures и Warner Bros. купили права на производство нового фильма "Годзи ...

И снова большой ремейк! Компании Legendary Pictures и Warner Bros. купили права на производство нового фильма "Годзилла". В данный момент подыскивают режиссера и адаптируют сценарий. Выход фильма на экраны планируется в 2012 году. И я не удивлюсь, если это будет аналог "Прогулок с динозаврами" в 3D.
Как сообщает всезнающая Википедия, всего было снято 28 фильмов о пятидесятиметровой ящерице. Первый появился в Японии в 1954 году. По легенде, Годзилла это вымышленное доисторическое чудовище, проснувшееся из анабиоза после ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. В 1954 году продюсер японской кинокомпании Toho LTD Томоюки Танака, встретил в Индонезии странное существо похожее на динозавра и под впечатлением от этого придумал Годзиллу. Название Gojira происходит от японских "горилла" (яп. горира) и "кит" (яп. кудзира). За пятьдесят лет эта ящерка чуть не отодвинула на второй план Кинг-Конга, но гигантскую обезьяну реанимировал http://kanobu.ru/persons/blog/piter-dzhekson/, и вот пришла пора реванша.
Самая известная картина о Годзилле на сегодняшний день была снята в 1998 году http://kanobu.ru/persons/blog/roland-emmerih/. И была весьма и весьма неплоха. Странно, что компании взялись за ремейк, а не придумали сиквел, предпосылки к которому в картине имеются. Лично я давно его ждала... Да и саму ящерку жалко... особенно когда замирает стук ее сердца...
Вопрос: о чем думают продюсеры.

3 комментария