Стрим-центр8 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 910

Пост в «Паб» от 30.03.2010

Помните ребят из Pandemic, которые http://kanobu.ru/blog/id21707/ ЕА после закрытия их студии? Так вот они возвращаются к производству игр под новой вывеской - Downsized Games. Создав новую компанию, бывшие сотрудники Pandemic уже приступили к разработке своей первой игры. Но обида на ЕА, по всей видимости, засела слишком глубоко, поэтому в своем первом проекте они пытаются отыграться по полной.

Анонсированный ребятами проект называется BulleTrain, и сюжет этой игры имеет прямые ассоциации с историей, которая случилась со студией Pandemic. Действие происходит в 2124 году, в век доступных всех и каждому космических перелетов. Многие люди, как и главный герой игры, занимаются собственным бизнесом в сфере космических перевозок, но развиваться в этом ему мешает корпорация Elaborate Acquisitions (сокращенно EA - ничего не напоминает?). В то же время владелец крупнейшей компании по перевозкам, негодяй JR (обратите внимание на инициалы главы компании ЕА Джона Ричителло - John Riccitiello - JR) обогащается на разорении и лишениях обычных людей. Главный герой решает положить этому конец, и на своем космическом корабле отправляется на борьбу с деспотом.

Что ж, небезынтересно. Главное, чтобы злости Downsized Games хватило на создание стоящего проекта, ведь как гласит ставшая уже почти народной мудрость, ай, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона. Вот только увидеть столь оригинальные разборки с обидчиком доведется не всем: игра BulleTrain выйдет только для iPhone.

5 комментариев