Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
Подглядываем за соседями ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Beholder
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 2142

Дорогие друзья, задроты в Point Blank и Counter Strike, с 1 апреля начинаются отборочные туры по России на соревнов ...

Дорогие друзья, задроты в Point Blank  и Counter Strike, с 1 апреля начинаются отборочные туры по России на соревнов .... - Изображение 1
Дорогие друзья, задроты в Point Blank  и Counter Strike, с 1 апреля начинаются отборочные туры по России на соревнов .... - Изображение 2
Дорогие друзья, задроты в Point Blank  и Counter Strike, с 1 апреля начинаются отборочные туры по России на соревнов .... - Изображение 3

Дорогие друзья, задроты в Point Blank и Counter Strike, с 1 апреля начинаются отборочные туры по России на соревнования страны. Вы думаите мега команды собирутся в финале от каждой области???, да не тут то было!!! Какой-т министр, толи ещё кто-то заявил что фиг вам, на соревнования не будут выпущены задротские команды из Свердловской, курганской, челябинской областей и республик Башкартостан и Татарстан, в следствии низкого качества аппаратуры, в этих местах страны- смешно не правда ли. Из-за этоq сумашедшей выходки, оказывается, заместителя министра культуры РФ, профи и просто любительские команды по CS ну и Point Blank, играющие на турнирах в этих областях, будут считаться нелигальными, и скорее всего поимавших будут облагать штрафом в размере 143 рубля 82 копейки, и почему так точно, а вот потому что такова была первоначальная стоимость одной карты для создателей этих двух игр. Так что товарищи задроты, объединяйтесь в сети , и никакие министерские лохи и их лаги вас не достанут))).
Информация со многих источников обобщена)))

1 комментарий