Стрим-центр10 в эфире
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 2001

Batman: Arham Asylum-экшен от третьего лица. Все думали, что игра будет очередным комиксным трешем. Однако, вышло с ...

Batman: Arham Asylum-экшен от третьего лица. Все думали, что игра будет очередным комиксным трешем. Однако, вышло совсем по-другому. Подробней, в моём обзоре.

Сюжет у игры отличный. Наш угрюмый, но трудолюбивый Бэтмэн загоняет Джокера в угол.Но придурковатый Джокер почему-то рад ,что Бэтмэн его схватил. И наш герой отправляет психопата в тюрьму Архем,которая находится на острове. И лишь на минуту Бэтмэн отвернулся и Джокер убил двух охранников и убежал со словами "Поймай меня, Бэтс". Ну и наш герой будет всячески устранять проишествия, которые натварил Джокер вместе со своей спутницей Харли Квинн.

Графически игра выглядит очень хорошо.Правда, анимация немного хромает.Но когда смотришь ,как извивается Джокер и корчит рожи, хочется закрыть на это глаза. Озвучка персонажей превосходна. Озвучка персонажей, превосходный звук ,разносящийся от всего, делает игру очень атмосферной и органичной.

Пройти уровни можно разными путями. Можно быстро забежать и замутузить всех кулаками или можно пройти тихо .И так ,и так интерестно. В обоих случаях нам очень сильно помогает детективный режим. Если по прохождению игры мы застряли в каком-то помещении и никак не знаем ,как выйти, смело включайте детективный режим! Он поможет найти либо вентиляционную решетку, либо следы преступления и т.д. Управление простое. Чтобы делать комбо,нужно всего-то нажимать пару кнопок.Но можно делать разные трюки, которые зависят от окружения и вооружения нашего героя. Оружия немного,к примеру: бэтаранги, взрывчатый гель,бэтакоготь и т.д Враги подразделяются на два вида: простые и боссы. Первых можно убивать с пары ударов,а ко вторым требуется особый подход.

Что мы имеем в итоге?
Batman Arkam: Asylum-без пяти минут шедевр, лучшая игра по комиксам и просто очень атмосферный экшен, за которым очень хочется провести часок другой. Мелких недостатков не замечаешь совершенно. В общем, ждём вторую часть и надеемся на ещё более лучшее.
Графика 9.5
Звук 9.5
Интерестноть 9.0
Сюжет 9.0
Общая оценка игры: 9.3

6 комментариев