Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 737

Студия Cheyenne Mountain Entertainment, ответственная за разработку онлайновой игры Stargate Worlds, объявила о сво ...

Студия Cheyenne Mountain Entertainment, ответственная за разработку онлайновой игры Stargate Worlds, объявила о своем банкротстве. Назначенные банком ликвидаторы уже приступили к работе.

Закончить Stargate Worlds компания собиралась в этом году, но в настоящее время будущее игры туманно. Согласно официальному сообщению, все работы приостановлены, а сотрудники распущены. Совсем недавно, в феврале, состоялся запуск другого проекта Cheyenne Mountain онлайнового шутера Stargate Resistance. Его обслуживанием теперь займется Fresh Start Studios, основанная акционерами Cheyenne Mountain, чтобы "сохранить игру и предотвратить ее отключение". Но согласится ли Fresh Start присмотреть и за Stargate Worlds, пока не ясно.

О проблемах Cheyenne Mountain стало известно еще в конце 2008 года, когда сотрудники компании во всеуслышание заявили, что им задерживают зарплату. Справиться с трудностями разработчикам так и не удалось.

Нет комментариев