Стрим-центр10 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1369

Пост в «Паб» от 29.03.2010

Пост в «Паб» от 29.03.2010. - Изображение 1 Youtube
Diablo III - New Class - The Archivist
Пост в «Паб» от 29.03.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 29.03.2010. - Изображение 3

Даже не знаю как сказать,доброго дня не пожелаешь так что сразу к теме! Недавно на офф сайте близард был опубликован новый класс! Ну как сказать класс,так стёб над нашем мозгом. В предверии официального обьявления был опубликован Летописец!
Вот описание представленное на сайте:
В своих записях я уже поведал вам о северных варварах и их нескончаемых баталиях с ордами демонов, и о волшебниках Калдея, управляющих первичными материями, из которых соткан наш мир. Но сколь бы ни были сильны все эти бравые герои, им не сравниться с летописцами Вестмарша! Эти храбрецы идут навстречу опасности, вооружившись пером и манускриптом. Их защищают не зачарованные кольчуги и латы, но богатый опыт минувших поколений. Летописцы сражаются не только за наше будущее, но и за наше прошлое.

Моя первая встреча с одним из летописцев произошла на руинах великого города Травинсаля. Я исследовал древний заброшенный храм, и тут мое внимание привлек огонек, мерцавший в дальнем дверном проеме. Подойдя поближе, я услышал голос. Тут же я почувствовал приближение беды, словно разряд электричества пробежал по шее, заставив волосы встать дыбом. Дыхание сперло в груди. Дюйм за дюймом, я стал пробираться вперед, надеясь, что меня не видно в густой тени прохода. Затем я увидел его.

К описанию и скриншотам на предлогается три видео,где демонстрируются его заклинания и феноменальную живучесть и скорость (флеш курит в сторонке)!

Система диалогов сделана на подобии Mass Effect,но с присущим Blizzard-им размахом и максимолизмом!
http://www.youtube.com/watch?v=RTBpj8vaoGY
Тут добавить нечего! Ждём официального заявления близард на это всё!

8 комментариев