Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 24 3278

Бразильский художник Мануэль Моура (Manuel "Hell Factory" Moura) дал волю своей фантазии и создал зомби-версии попул ...

Бразильский художник Мануэль Моура (Manuel "Hell Factory" Moura) дал волю своей фантазии и создал зомби-версии популярных персонажей из Street Fighter: Cammy, Akuma, Ryu, Blanka, Sagat, Ibuki, Guile и Chun Li. Скрещенные версии в большинстве случаев отсылают к Resident Evil, хотя есть прямые ассоциации и с Left 4 Dead. Смотрим и оцениваем.

На http://manuhell.cghub.com/ есть много другого презабавного арта, не только игрового.

24 комментария