Стрим-центр20 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Радужные друзья Michael Kuzmin
Шары ярости! И небольшой розыгрыш. Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 471

Самое интересное, что роман "Нейромант" был написан человеком очень далеким от компьютеров. Да и вообще двадцать лет ...

Самое интересное, что роман "Нейромант" был написан человеком очень далеким от компьютеров. Да и вообще двадцать лет назад, когда о передаче данных с помощью IP-протокола знали считанные специалисты, прототипом Интернета пользовались военные и работавшие на них ученые, а большинство нынешних хакеров только учились говорить слово мама, - Уильям Гибсон придумал термин киберпространство и предсказал проникновение всемирной паутины во все уголки нашей жизни.

Главный герой романа Кейс - бывший ковбой киберпространства, получивший травму, не совместимую со своей дальнейшей работой взломщиком. Он становится заурядным уличным торговцем нелегальными товарами. Медикаменты, наркотики, донорские органы и ворованная информация, - Кейс не брезгует ничем. Его мучает тоска по своей бывшей работе, по глубинам киберпространства, но утром он понимает, что назад ему хода нет. И так продолжается до тех пор, пока его не находит профессиональная телохранительница по имени Молли. Ей заказали доставить этого парня к человеку по имени Армитаж, и она хорошо выполняет свою работу, попутно помогая своему подопечному в разборках с его уличными проблемами. После встречи с господином заказчиком, выясняется, что он собирает команду специалистов, таких же колоритных как Кейс, для своих, непонятных пока, но очень загадочных целей. Им предстоит лететь на околоземную орбиту, на веретено космической станции Фрисайд. В процессе Кейс узнает о том, что в дело замешан еще и Уинтермьют - искусственный интеллект, принадлежащий клану миллиардеров Тессье-Ашпул, и что дело для которого наняли всю их команду напрямую касается его. Но что может понадобиться кибер-разуму от простых людей?!

Уличные банды, торговцы наркотиками, экстремальный виртуальный секс, имплантанты, религиозные секты на орбитальных станциях, криогенные установки, в которых ждут своего часа пронумерованные клоны членов семейства эксцентричных миллиардеров, - все это и еще многое другое создает удивительный мир "Нейроманта". Сюжет книги развивается так стремительно, что не успеваешь даже перевести дыхание. Обилие подробностей с высококлассно выстроенным сюжетом создают удивительную и даже немного пугающую своей живостью картину. Конечно, сейчас можно улыбаться над некоторыми техническими подробности романа, но не будем забывать, как давно он был написан и насколько точно совпало большинство выдумок мастера с нашей нынешней жизнью.

"Нейромант", "Граф Ноль", "Мона Лиза овердрайв" - три части одного мира, шагнув в который можно совершенно с иной точки зрения посмотреть на наш реальный мир. И будет не удивительно, если через еще, скажем, двадцать лет, этот автор будет обязателен к прочтению в начальных компьютерных классах.

Нет комментариев