Стрим-центр15 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
Экзайл на расслабоне KostyanG86 стримит Arma 3
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 476

Call Of Duty 7: Black Ops (CoD7) - В своем последнем отчете на Tek9, Activision поделилась некоторыми подробностями ...

Call Of Duty 7: Black Ops (CoD7) - В своем последнем отчете на Tek9, Activision поделилась некоторыми подробностями относительно новой части Call of Duty.

При запланированной датой релиза Call Of Duty 7: Black Ops в ноябре 2010 игра все еще находится в полном развитии, в Activision заявили, что действия "Call Of Duty 7 будет проходить в новейшей истории, между Второй мировой войной и сегодняшним днем". Кроме того, некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, намекая на холодною войну и Вьетнам.

Кроме того, стало известно, что в некоторых миссиях игроки могут играть в качестве члена SAS (the Special Air Service), спецподразделения британской армии. Одна из этих миссий SAS в иранском посольстве в Лондоне в 1980 году.

Activision так-же подтвердили, что в Call Of Duty 7: Black Ops будет популярный режим зомби, в котором игроки крушат полчища зомби.

И последнее, но не в последнюю очередь, Выделенный сервер также будет частью новой игры Call of Duty, к большому удовольствию любителей компьютерных игр по всему миру. После того как уволили Зампеллу и Уэста из Infinity Ward, кажется, что Activision отступают от намеченного курса, который был в Modern Warfare 2.
http://xgames.at.ua/

5 комментариев