Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 986

Ubisoft испытывая давления со стороны своей аудитории решила пойти на великодушний жест и раздать всем владельцам ...

Ubisoft испытывая давления со стороны своей аудитории решила пойти на великодушний жест и  раздать всем владельцам   .... - Изображение 1

Ubisoft испытывая давления со стороны своей аудитории решила пойти на великодушний жест и раздать всем владельцам Silent Hunter 5 и PC-версии Assassin's Creed 2 бесплатные игры. Пострадавшие от DRM-защиты пользователи начали получать письма с предложением бесплатно скачать одну игру на выбор. Купившим SH5 были предложены Shaun White Snowboarding и Prince of Persia, а купившим специальное издание AC2 Tom Clancys H.A.W.X., Heroes over Europe, Tom Clancys EndWar и Prince of Persia, так же купившим обычное издание AC2 был предложен набор DLC (Palazzo Medeci, Santa Maria Dei Frari и Arsenal Shipyard), входящих в Black Edition.Hам же остается надеяться что письмы с подобным содержанием продолжат приходить по почте.

8 комментариев