Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 353

Студия Atomic Games сообщила, что недавно анонсированный проект Breach будет ориентирован на цифровой распространени ...

Студия Atomic Games сообщила, что недавно анонсированный проект Breach будет ориентирован на цифровой распространени .... - Изображение 1

Студия Atomic Games сообщила, что недавно анонсированный проект Breach будет ориентирован на цифровой распространение. В первую очередь, он выйдет XBLA, после чего появится и на РС. Его выход запланирован на лето этого года, а стоимость составит 15 долларов.

Breach это мультиплеерный FPS, основной гордостью которого является разрушаемое окружение, описанное президентом Atomic Games Питером Тамте (Peter Tamte) как Destruction 3.0. Кроме того, в игре будет использоваться система укрытий, которая больше характерна для TPS, чем для FPS. Игра также будет предоставлять на выбор пять игровых классов персонажей.

mgnews.ru

Нет комментариев