Стрим-центр10 в эфире
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 539

Rockstar пообещала сообщить подробности о мультиплеерной составляющей вестерна Red Dead Redemption 5 апреля, однако ...

Rockstar пообещала сообщить подробности о мультиплеерной составляющей вестерна Red Dead Redemption 5 апреля, однако  .... - Изображение 1

Rockstar пообещала сообщить подробности о мультиплеерной составляющей вестерна Red Dead Redemption 5 апреля, однако кое-какая информация уже просочилась в Сеть - источником послужил свежий выпуск журнала Gamer.nl.

Как пишет Gamer.nl, в игре будет реализован очень богатый мультиплеер, причем никакого предматчевого лобби в Red Dead Redemption нет. Игрок попадает в мультиплеер при желании непосредственно во время исследования игрового мира (навскидку можно вспомнить Burnout Paradise, где реализована такая же схема).

Игроки смогут объединяться в банды со своими друзьями, после чего сражаться с другими группировками, заниматься охотой за сокровищами и прочими вещами. Кроме того, в игре есть и другие режимы, например, Gold Rush, где каждый играет сам за себя, стараясь собрать как можно больше сумок с золотом.

Традиционные для мультиплеера режимы deathmatch и Capture the Flag, безусловно, в Red Dead Redemption тоже присутствуют.

Выход Red Dead Redemption ожидается 18 мая в США и 21 мая - в Соединенном Королевстве.

Нет комментариев