Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 272

Выжившие, вам придется немного подождать. Дополнение The Passing для Left 4 Dead 2 не выйдет в этом месяце. Отныне в ...

Выжившие, вам придется немного подождать. Дополнение The Passing для Left 4 Dead 2 не выйдет в этом месяце. Отныне в .... - Изображение 1

Выжившие, вам придется немного подождать. Дополнение The Passing для Left 4 Dead 2 не выйдет в этом месяце. Отныне в графе дата релиза фигурирует весна этого года. Апрель или май выбор невелик.

Вдобавок стало известно, что владельцам Xbox 360 придется раскошелиться ровно на 560 Microsoft Points такова будет стоимость The Passing. Не беспокойтесь, PC получит контент-пак с вероятностью в 99 процентов бесплатно. Те же DLC для первой части Left 4 Dead были бесплатными.

Из других новостей кроме новой кампании и встречи с выжившими из оригинальной игры, The Passing подарит игрокам скорострельный пулемет M60, клюшку для гольфа, новую версию Ведьмы, которую нарядят в невесту, и несколько новых режимов игры. Не спрашивайте каких Valve Software ничего на этот счет не говорила.

Нет комментариев