Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 590

Культура применения оружия у американских киношников, определенно варьируется: то в фильме присутствуют целые арсена ...

Культура применения оружия у американских киношников, определенно варьируется: то в фильме присутствуют целые арсеналы, нескончаемые обоймы, а люди «погибают» просто толпами; то главный герой может всех свалить в рукопашной…

ФБР-овцы из "Секретных материалов" всегда отличались, можно сказать, ювелирной работой. Видимо, сразу было ясно, что рассчитывать на пистолет особо не приходится: инопланетяне, переселения душ, вампиры и прочая нечисть – с ними особо не постреляешь.

Поэтому, наверное, в фильме "/entities/films/3539/" (The X-Files: I Want to Believe) пистолет в кадре появляется от силы 2-3 раза, и то не стреляет. Хотя герои фильма столкнутся отнюдь не с пришельцами, а, в общем-то, с вполне обыкновенными людьми. Правда, деятельность у них своеобразная: они занимаются пересадкой частей тела от одного человека к другому. Но обо все по порядку.

Итак, оружие. Как уже упоминалось – его в фильме практически нет. Вместо него первый агент ФБР, который (точнее, которая) попадает в кадр, использует маленькие садовые грабли. И цели у нее самые лучшие: отбиться от напавших на нее мужчин. Дальше – больше. Малдер (Дэвид Духовны) решает ворваться в подпольную лабораторию, вооружившись молотком, за что, собственно, чуть и не получает по шее топором.

Фильм, как и обещал режиссер Крис Картер (Chris Carter), мало привязан к сериалу. Незначительные намеки на прошлое главных героев: о том, какими делами занимались уже отставные агенты Малдер и Скалли (Джилиан Андерсон), о причинах работы Малдера в ФБР, - все это нисколько не мешает, хотя бы потому, что создатели фильма не стали углубляться в детали и пересказывать все 9 сезонов сериала. С другой стороны этих намеков вполне хватает, чтобы уловить суть фильма.

А суть фильма сводится к следующему: пропала агент ФБР. Вместо девушки, в заснеженных полях северной части Вирджинии местный экстрасенс отец Джо находит отрезанную мужскую руку. Сложность в том, что ФБР-овцы, и Скалли в том числе, не верят экстрасенсу. Доверчивый Малдер утверждает: «Вам надо его в задницу целовать», на что ему резонно замечают: «отец Джо осужденный педофил». И как всегда, истина где-то рядом: до конца фильма на 100% никто так и не возьмется утверждать (кроме Малдера), какова же была роль экстрасенса: сообщника преступников, или «божьего посланника».

Стоит заметить, что иногда в фильме даже пытались шутить: в частности заслуживает внимании фраза «пришейте ей шею на место», а также главная музыкальная тема всех «Секретных материалов», которая появляется, когда в здании ФБР Малдер и Скалли замечают портрет Джорджа Буша…

В остальном – детективный сюжет, переплетенный с логическими рассуждениями ФБР, кадрами о деятельности подпольной лаборатории, ну и, конечно, личной жизнью главных героев. Малдеру вдруг отчаянно надоело быть мизантропом, сидеть дома и вырезать статьи из газет. Его потянуло свершить что-то эдакое и геройское. Скалли же настроена очень скептически: видимо, за 9 сезонов сериала ей порядком надоели все таинственные расследования. Хотя как только она, наконец, понимает, с чем ФБР столкнулось на этот раз, ее начинает терзать профессиональный интерес. Еще бы – не каждый день ей приходится пришивать голову!

И, конечно, сентиментальный конец – куда же без него. Голливудский поцелуй, все эти разговоры о «темноте» (в смысле делах, с которыми сталкивается ФБР) и планы махнуть куда-нибудь за город… Но учитывая характер Малдера, с трудом верится, что папка с X-Files будет закрыта и предана забвению в кино-архивах.

6 комментариев