Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 310

Electronic Arts по-прежнему пытается приобрести преуспевающее издательство Take-Two. На данный момент ситуация прибл ...

Electronic Arts по-прежнему пытается приобрести преуспевающее издательство Take-Two. На данный момент ситуация приблизительно следующая: Take-Two постоянно набивает себе цену, а EA в свою очередь делает очередное последнее предложение или просто продлевает действие предыдущего. Не так давно, руководство EA, наконец, добилось некого успеха и получило в свое распоряжение 15 процентов акции издательства. В свою очередь руководитель компании Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) считает, что о продаже контрольного пакета акций не может быть и речи, т.к. предложения EA смехотворны для преуспевающего издательства. Несмотря на то, что Зельник регулярно отрицает возможности продажи Take-Two, руководство EA в очередной раз продлило свое предложение, на этот раз до 18 августа. Представители EA считают, что за это время Федеральная Торговая Комиссия США сможет провести боле тщательное расследование и убедиться в искренности намерений элетронников.

Нежелание совета директоров продаваться крупному издательству Electronic Arts на первый взгляд вполне объяснимо. Зельник уже говорил, что подобные корпорации занимаются штамповкой игр, не давая тем самым творческого размаха талантливым разработчикам. Если такая серия как Grand Theft Auto окажется подмятой EA, не исключено, что крупный издатель начнет на свой вкус резать игру, дабы угодить толпе возмущенных правозащитников и снизить возрастные рейтинги для лучших продаж. Все это приведет к разовому росту продаж игры и полному провалу серии впоследствии. Также руководство Take-Two беспокоится, что все для той же финансовой наживы, производственный процесс будет сильно сокращен и упрощен, как то произошло с серией Need For Speed и надо признать не пошло ей на пользу. Правда сейчас EA всячески реабилитируется в глазах простых геймеров, заверяя, что осознала свою ошибку и более торопиться с выпуском новый частей известных игровых серий не будет, но доверие уже подорвано, и вернуть его будет нелегко. С другой стороны, это вполне обычный способ видения бизнеса - выжимать из серии по максимуму. И он, надо признать, не обошел стороной самих критиков из Take-Two, ведь та же GTA, на волне успеха четвертой части, появится даже на портативной консоли DS, а это, мягко говоря, очень нестандартное решение.

Чуть больше симпатий у Take-Two вызывает французский конгломерат Ubisoft, который подходит к разработке игр более обстоятельно и определенно дает возможность своим сотрудника реализовать некоторые креативные идеи, правда, в меру. Но и в этом сотрудничестве Зельнику видятся какие-то подводные камни. При этом он регулярно напоминает прессе, что объединиться с крупной компанией очень ответственный и даже необходимый шаг.

На этом фоне кажется, что цели совета директоров Take-Two не так благородны, и заботятся они далеко не о рядовом геймере, а о собственном молниеносном обогащении, ведь не смотря на регулярную критику, EA так и не получила однозначного отрицательного ответа, Take-Two лишь постоянно намекает о необходимости более щедрого предложения.

Так или иначе, в скором времени этот вопрос решится, т.к. обе компании заинтересованы в преобразованиях, осталось только сойтись на цене.

Нет комментариев