[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1308

Оказывается, до того как создать свой знаменитый роман "100 лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес (Gabriel Garca M ...

Оказывается, до того как создать свой знаменитый роман "100 лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес (Gabriel Garca Mrquez) написал сценарий к вестерну, который пролежал в архивах целых 40 лет. Мексиканский продюсер Родольфо де Анда приобрел права на произведение "Frontera" ("Граница") великого колумбийского писателя и обещает, что приступит к съемкам уже в будущем году.

Это история в жанре вестерн о двух киллерах, старом и молодом. Сам де Анда готов сыграть роль старого наемника, а но роль молодого он хочет пригласить одну из нынешних мексиканских звезд - Гаэля Гарсия Берналя или Диего Луну.

Габриэль Гарсия Маркес является одним из известнейших писателей современности. Его перу принадлежат такие знаменитые романы и повести, как "Любовь во время чумы", "Хроника объявленной смерти", "Недобрый час", "Полковнику никто не пишет" и, конечно, эпохальный "100 лет одиночества", который чилийский поэт Пабло Неруда назвал величайшим откровением на испанском языке со времен Дон Кихота.

Нет комментариев