[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Сиджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 573

Стало известно, что известный артист Роберт Калп (Robert Culp), сыгравший роль Уоллеса Брина (Wallace Breen) главн ...

Стало известно, что известный артист Роберт Калп (Robert Culp),  сыгравший роль Уоллеса Брина (Wallace Breen)  главн .... - Изображение 1

Стало известно, что известный артист Роберт Калп (Robert Culp), сыгравший роль Уоллеса Брина (Wallace Breen) главного злодея Half Life 2, умер в возрасте 79 лет. Точная причина смерти неизвестна, но это произошло после того, как он упал на тротуар в одном из парков Лос-Анджелеса. Артист также участвовал в съёмках телевизионных шоу и фильмов. У него осталась жена, пять детей и столько же внуков.

Это печальное известие вновь заставляет задуматься о будущем сериала Half-Life. После выхода второго эпизода амбициозного боевика мы не услышали ничего определённого о судьбе Episode 3 или Half-Life 3. Надежд на то, что премьера проекта состоится в этом году, у нас нет. Valve сейчас трудится над Portal 2, которую превратят в большую самостоятельную игру.
Что касается Half-Life 3, то на данный продукт возлагается огромная ответственность. Он должен стать новым стандартом в жанре и установить высокую планку для графического оформления. Вероятно, именно поэтому его разработка настолько затянулась.

4 комментария