Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр14 в эфире
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 779

Пост в «Паб» от 27.03.2010

Настоящим мужчинам настоящие фильмы, и роли. http://kanobu.ru/persons/blog/shon-bin/ сыграет в британской драме о второй мировой войне Age of Heroes. Есть смысл ожидать суровый эпик с сильным закосом под реальность и скорее всего печальным концом. История написана на основе реальных событий. В центре повествования приключения отряда элитных солдат диверсионно-разведывательного подразделения, среди которых был и создатель Джеймса Бонда писатель http://kanobu.ru/persons/blog/jen-fleming/.
Радует, что Голливуд почти не приложил руку к этому проекту. В мастерстве Шона Бина сомневаться не приходится. А вот режиссером выступит не знакомый еще нам Эдриан Виттория ("Потому что мы банда"). Надеюсь, генетическая память о второй мировой поможет ему не переврать и не насюсюкать. Все-таки Британия принимала активное участие на стороне союзников, да и вообще относится к истории с почтением.
Создатели говорят, если фильм удастся, за ним последуют два продолжения: Age of Honor и Age of Glory. Таким образом, нас, вероятно, ждет трилогия о второй мировой войне с точки зрения Британцев. Звучит неплохо.
Что ж, посмотрим...

4 комментария