Стрим-центр15 в эфире
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 554

Выйдет он на PlayStation 3 и Xbox 360 в конце этого года. Геймдизайнеру Синдзи Миками (Shinji Mikami) этого показало ...

Выйдет он на PlayStation 3 и Xbox 360 в конце этого года. Геймдизайнеру Синдзи Миками (Shinji Mikami) этого показалось мало, и он одарил нас еще большим количеством деталей.
Шутер http://gamestar.ru/game/vanquish_2010.htmlVanquish продолжает обрастать подробностями. Стало известно, что создается проект на основе модифицированного движка Bayonetta http://gamestar.ru/game/bayonetta.html. Авторы черпают вдохновение из сериалов Gears Of War и Call of Duty. Синдзи Миками (Shinji Mikami) утверждает, что игра является духовным наследником P.N.03.

Сюжет закручен вокруг русских, которые использовали спутник, дабы уничтожить американский город. Правительство США в ответ решило напасть на российскую космическую станцию и посылает на миссию специальный отряд, членом которого и является наш протагонист по имени Сэм Гайдеон. Именно он и является создателем и хозяином костюма.

Что касается мультиплеера, то его не будет. Акцент целиком и полностью делается на одиночное прохождение. Это, по словам Синдзи, позволит лучше разнообразить визуальную составляющую, улучшить графику и использовать возможности движка.

Что касается боссов, то их ожидается великое множество. Например, гигантский паук, который умеет трансформироваться в крайне опасного меха. Схватки с главарями будут проходить в режиме Quick Time Events (игрок должен будет вовремя нажимать показываемые на экране клавиши).

Будет несколько тактических аспектов. Например, можно будет направлять команду в необходимую точку, а боевых мехов перепрограммировать и делать своими союзниками.

Динамика игры просто-таки молниеносна. Синдзи Миками хочет добиться в своем детище именно скорости и позиционирует http://gamestar.ru/game/vanquish_2010.html, как динамический sci-fi survival с роботами.

Также Синдзи заявил, что разработка игры длилась два года.

Нет комментариев