Стрим-центр7 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 674

В начале ноября на американском канале АВС стартует показ сериала "/entities/books/3910/" (Wizard's First Rule), соз ...

В начале ноября на американском канале АВС стартует показ сериала "/entities/books/3910/" (Wizard's First Rule), созданного на основе одноименного фэнтезийного романа Терри Гудкайнда (Terry Goodkind). Продюсированием сериала занимается большой поклонник творчества Гудкайнда, режиссер трилогии "/entities/films/3508/" (Spider-Man) Сэм Рейми (Sam Raimi). Именно ему два года назад удалось уговорить автора "Первого правила волшебника" разрешить экранизацию произведения. Писатель и режиссер сошлись на мысли, что уместить действия романа в полнометражной картине не представляется возможным, а значит, наилучший формат экранизации - эпический телевизионный сериал.

Уже по традиции, съемки фэнтези-картины ведутся в Новой Зеландии. Именно там съемочной группе удалось воссоздать описанный в произведениях Гудкайнда мир, поделенный волшебниками на три части, дабы оградить людей от магии. Главному герою, Ричарду Сайферу, вопреки заведенным в этом мире законам предстоит постигнуть суть волшебных правил. Роль Ричарда Сайфера досталась Крейгу Хорнеру (Craig Horner), имеющему большое сериальное прошлое.

Уже известно, что телевизионная сага будет состоять из 22 часовых эпизодов. В случае если картина будет иметь успех (а сей факт практически не подвергается сомнению), не исключена возможность экранизации и остальных "Правил волшебника", а их, напомним, одиннадцать. Таким образом, вся фэнтези-эпопея Гудкайнда имеет все шансы растянуться как минимум на 200 серий.

Первая книга из серии "Меч Истины" (The Sword of Truth) была издана в 1994 году. С тех пор романы Терри Гудкайнда были переведены на 20 языков мира и продаются миллионными тиражами.

1 комментарий