[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
FF XIII. Прохождение Kishimy стримит Final Fantasy XIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1128
3 мин.

А кто это у нас такой красивый? А это маленький Хэллбой (Рон Перлман), чистит большие смешные (и, наверное еще моло ...

А кто это у нас такой красивый? А это маленький Хэллбой (Рон Перлман), чистит большие смешные (и, наверное еще молочные) зубы. Слушает сказку о золотой армии, о перемирии между людьми и монстрами, о разделении короны, в общем, легенду, чем-то напоминающую "/entities/films/3503/"

Нам не стали заново пересказывать историю Хэллбоя, давать какие-то маленькие подробности и новые детали: все, что нужно Гильермо Дель Торо уже рассказал о мальчике из ада в первой части фильма "Хэллбой: герой из пекла".

Теперь мальчик вырос, правда, и проблем у него тоже прибавилось. Вечно ему достается: то наш Распутин с трупо-немцем хотят использовать его в своих целях (явно, не очень благожелательных), теперь вот амбициозный принц Нуада претендует на восстановление былой мощи своего королевства и решает воскресить бессмертную Золотую армию В дополнение всех несчастий начальство браниться и ездит по ушам - видите ли опасается звездной болезни у Хэллбоя. Нашему герою навязывают говорящий пылесос в качестве мозгового штурмана группы (немецкий бюрократ Иоганн Краусc, или Страус как его окрестил Хэллбой; бестелесный парообразный экс-человек в специальном костюме), а подружка Лиз (Сэльма Блэр) вспыхивает из-за любой мелочи естественно, в прямом смысле.

Ну а в целом Хэллбой (он же Красный как называют его коллеги) не меняется: он по-прежнему грубоват, подпиливает рога, любит хорошие сигары, дружит с амфибией, разводит кошек и уничтожает монстров. На этот раз первый агрессивный монстр, выступающий против Хэллбоя и команды, - это, так называемая зубная фея, маленькое летающее существо, пожирающее в первую очередь зубы и кости. Объявились они в музее, выступают они полчищами и создают определенный дискомфорт Хэллбой и Лиз из-за срочного вызова не могут нормально, по-семейному, выяснить отношения. А тут еще и пароварка требует тишины в эфире.

Только-только разобрались с феями новая напасть. Нужно отыскать рынок троллей и выяснить, кто наслал зубных фей на музей. Здесь перед зрителем развернется настоящая ярмарка монстров всех мастей. Естественно, Хэллбой применяет свой фирменный метод дознания и очень скоро выяснит, что монстров наслал принц Нуада. Правда, на рынке троллей Хэллбой проявит себя не только как опытным дознаватель, но и как закоренелый курильщик: Моя сигара! Кубинская! Ну ты меня вывел И будьте уверены, монстру, который сломал сигару, не поздоровится.

С рынка троллей группа Хэллбоя привозит сувенир симпатичную (по меркам потусторонних существ) принцессу Нуалу, сестру Нуада. Она решила противостоять брату в его желании развязать новую войну с людьми. И в общем-то возможности у нее имеются: она обладатель части короны, которая необходима, чтобы воскресить Золотую армию. Нуала ищет убежища в бюро паранормальных исследований.

И тут мужлан-Хэллбой и водоплавающий интеллигент Эйб Сапиенс (Даг Джонс) прекрасно понимают друг-друга: Хэллбой все пытается выяснить, почему Лиз всем недовольна, а Эйб просто влюбился в принцессу. Такие проблемы решаются просто и по-мужски: Жабры заткни и пей. Под пивом Хэллбой проявляет себя как недюжинный философ, озвучивая главный парадокс взаимоотношений между мужчиной (пусть и Красным) и женщиной (пусть и огненной): Я бы жизнь за нее отдал, а она просит мыть тарелки

А дальше в фильме появляется милейшая сцена, где порядком подвыпившие друзья поют на всю базу песню Барри Манилоу "Can't Smile Without You". Если учитывать, что зритель с самого начала (в отличие от Красного) знает о беременности Лиз, и прибавить к этому влюбленность Эйба "/entities/films/3537/" обретает черты красивой love story, где между романтическими сценами главные герои еще и борются с монстрами.

Но не все так уж безоблачно: Нуада находит сестру и опасно ранит Хэллбоя. Спасти нашего героя от смерти можно, если доставить его (а также часть короны, которую Нуала передала Эйбу) к месту пребывания Золотой армии. И по пути Хэллбой отчаянно решает, с кем же все-таки он: с миром людей или миром монстров. Причем этот философский вопрос о борьбе добра и зла, и о том, что для монстра с человеческим характером является все-таки злом Хэллбой, опять же, решает с оглядкой на Лиз там где она, там и добро Наверное.

Поэтому, наш любимый монстр решает проблему не в пользу его высокозадия Нуады. Мир спасен и, практически, happy endом. Правда, в отличие от предыдущего фильма, где развязка оказалась нереально сахарной, этот фильм оказался не просто более философским, но и трагичным вместе с принцом Нуада погибает и возлюбленная Эйба Нуала

Опять дается неслабый намек, что Хэллбой станет причиной Апокалипсиса. Однако, зная Хэллбоя, почему-то кажется, что устроить глобальный погром он может лишь в двух случаях: чтобы все равно в конечном итоге спасти мир, либо нечаянно.

4 комментария