Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
[iH] PUBG! Операция "Снег в аду" ih8ters стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 493

Итак, как видим, в этот раз у нас европейские пейзажи 1940 года, наверное южная Англия.Разработчики видимо всерьез р ...

Итак, как видим, в этот раз у нас европейские пейзажи 1940 года, наверное южная Англия.
Разработчики видимо всерьез решили пойти навстречу любителям постановочных фильмов. Кстати ОМ (Олег Мэддокс) упоминал где-то что в Storm of War будет намного более расширенный функционал по работе с камерами, так что с выходом этой игры у нас прибавится много интересного и качественного постановочного видео по Второй мировой войне, пусть и снятого на движке игры.
Кроме нескольких пасторальных пейзажей, мы сегодня имеем также вид на кокпит Блейнхейма

И вид с места стрелка того-же самолета.
Конечно картинка в Ил-2:Штурмовик тоже была неплоха, но все таки честное 3D и хорошие тени значительно улучшают картинку.
Так что, остается надеяться что эта картинка будет достаточно умеренна в ресурсах. Хотя владельцы мощных компьютеров скорее будут надеяться на то что их хозяйство будет работать на полную катушку.
За сим откланиваюсь, надеюсь что ОМ не перестанет нас радовать информацией и дальше.

Нет комментариев