Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1091

Стюарт Блэк - создатель первой части шутера, который имел безусловный успех у игроков, сообщил изданию Official Play ...

Стюарт Блэк - создатель первой части шутера, который имел безусловный успех у игроков, сообщил изданию Official Play .... - Изображение 1
Стюарт Блэк - создатель первой части шутера, который имел безусловный успех у игроков, сообщил изданию Official Play .... - Изображение 2
Стюарт Блэк - создатель первой части шутера, который имел безусловный успех у игроков, сообщил изданию Official Play .... - Изображение 3

Стюарт Блэк - создатель первой части шутера, который имел безусловный успех у игроков, сообщил изданию Official PlayStation Magazin, что разработка продолжения Black просто невозможна.
Цитирую: "Знаете, творческий коллектив для меня - самая обычная музыкальная группа. Когда мы создавали Black, у нас в штате были так называемые ключевые члены команды, которые составляли ее ядро. Конечно, сейчас над Bodycount работают многие из них, но далеко не все. Даже, если бы мы хотели создать Black 2, мы бы пропросту не смогли этого сделать. Наш прежний костяк развалился".

Жаль. Ведь первая часть одноименного шутера удалась на славу. В 2006 году она произвела немыслимое впечатление. Игра представляла красивые спецэффекты взрывы, рассеивающаяся пыль, битое стекло, отлетающая штукатурка и погрузиться в атмосферу шутера не составляла большого труда. И собственно я не был исключением и прошел игру до конца.

Но бывшая команда развалилась. А существующая сейчас, работает только над одним проектом - Need For Speed.

2 комментария