[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Borderlands
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 339

Андре Нортон (Эллис Мари Нортон, 17.02 1912-17.03 2005), автор таких известных произведений как цикл "/entities/boo ...

Андре Нортон (Эллис Мари Нортон, 17.02 1912-17.03 2005), автор таких известных произведений как цикл "/entities/books/3899/", роман космической фантастики "/entities/books/3900/" и многих других, задала напоследок еще одну хитрую задачку. Только на этот раз более чем реальную. Кому должны принадлежать роялти (royalties - отчисление, процент за каждую постановку, каждый проданный экземпляр) со всех книг вышедших после ее смерти? В завещании бездетной писательницы указаны несколько человек, но недавно у двух из них возникли проблемы. У женщины ухаживающей за Нортон в последние годы ее жизни Сью Стюарт и у старого фана писательницы Виктора Хорадама. А поскольку деньги на кону стоят немалые, всего писательницы выпустила аж 130 книг, то и разбирательство предстоит серьезное. Виктор утверждает, что он лучше подходит, чтобы позаботится о литературном наследии Нортон, а алчная мадам, которая, кстати, еще при жизни писательницы получила более 250000$, утверждает, что все должно принадлежать ей.

Кто из них выиграет дело неизвестно. Судя по развитию событий никто уступать не собирается. Но пока идут судебные разбирательства выпуск книг Нортон, как на языке оригинала, так и в переводах, прекращен. И сможем ли мы свободно купить книги знаменитой писательницы или будем охотиться за старыми изданиями, будет понятно отнюдь не скоро.

1 комментарий