[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
Еженедельные активности в World of Warcraft Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 690

Всё о сгоревшей галактике

Всё о сгоревшей галактике . - Изображение 1

Mass Effect, несмотря на всё, была одной из самых ярких серий в игровой индустрии. Была. С выходом Andromeda, последней части, серию, по слухам, заморозили, разработчиков разогнали по проектам, все DLC отменили, а издатель в лице Electronic Arts предпочитает о данной франшизе не вспоминать.

Но неужели дела с серией пошли прахом именно после Mass Effect: Andromeda? На наш взгляд, серия стала погружаться в бездну ещё давно, когда заместо интересных и достойных своих денег DLC игрокам подсовывали коридоры с множеством противников; когда важнейшие чертежи древней расы хранились у всего человечества перед носом; когда главные герои отправлялись не на войну, а на лечение бесплодности одной единственной расы; когда самого главного пехотинца всей галактики обстреливают свои же, развязавшие во время войны за выживание ещё один конфликт. Не поняли о чём речь? Тогда, перед просмотром третьей, заключительной части обзора, предлагаем вам ознакомиться с предыдущими роликами, где мы подробно указываем на те места, когда серия Mass Effect стала рушиться на глазах.
Приятного просмотра!

Mass Effect 2: Arrival.

Mass Effect 3: Часть 1.

Mass Effect 3: Часть 2.

Писали текст, говорили в микрофон, монтировали, фотошопили и страдали за все грехи 3om6o6ep Altodafe Vikki Mikk Shidoaritakato

Прошлые работы: адын, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь

7 комментариев

Много букв