Стрим-центр19 в эфире
ПУ БЭ ХЭ Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 165 952

Почему Уизли бедные?

Почему Уизли бедные? . - Изображение 1


Серия книг о волшебнике в стильных очках изобилует сюжетными дырами и логическими несостыковками. Чаще всего, говоря о промашках тетушки Роулинг, вспоминают злосчастный Маховик времени. Сегодня же, я хочу узнать ваше мнение о том, почему семейство Уизли - такое бедное.

Действительно, почему так?

Молли Уизли способна заколдовать столовые инвентарь так, что еда готовится под ее наблюдением, но при этом физически она ничего не делает:

Затем она коснулась грязной посуды в мойке волшебной палочкой, и та стала сама себя мыть, легонько позвякивая.

Миссис Уизли ткнула волшебной палочкой в сторо­ну ящика с ножами, и тот, звякнув, открылся. Гарри и Рон отпрянули в сторону — мимо них пронеслись ножи, про­летели через кухню и стали резать картошку, которую со­вок ссыпал обратно в раковину.

Артур Уизли разобрал, заколдовал и заново собрал целый автомобиль. В результате его манипуляций, старенькая малолитражка научилась летать, становится невидимой и, в довесок, в плане вместительности смогла утереть нос небольшому автобусу.

И тут я заметил еще одну несостыковку:

— Ужинать будем в саду, — обратилась она к вошед­шим. — У нас просто нет комнаты для одиннадцати чело­век. Девочки, не могли бы вы захватить тарелки?

Применить заклятие незримого расширения к машине - можно. К дамской сумочке - можно (сумочка Гермионы в седьмой книге). А к кухне - нельзя?

Далее, таскать тяжести им тоже не приходится:

А из сада послышался оглушительный треск Там ра­зыгрывалось целое представление. Билл с Чарли волшеб­ными палочками гоняли высоко над лужайкой два старых обшарпанных стола. Столы налетали один на другой — каждый старался сбить стол соперника. Фред и Джордж выступали в качестве болельщиков, Джинни смеялась, а Гермиона топталась возле живой изгороди, явно не зная, что делать, — веселиться или беспокоиться.

Итак, Уизли, равно как и все остальные волшебники (кроме сквибов), умеют:

1. Заколдовывать различный инвентарь так, что он сам выполняет всю работу;

2. Модифицировать различные предметы, придавая им магические свойства;

3. Владеют массой полезных заклинаний, вроде "репаро" - позволяет починить практически любой сломанный предмет.

Я решительно не понимаю, как люди, обладая вышеперечисленными способностями, могут быть бедными.

Немного овервоч песенок.