Стрим-центр19 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
МАГИЯ В CS RussianREDSKINS стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 187 1697

Kanobu Revolution [обновлено]

Kanobu Revolution [обновлено]. - Изображение 1

*В посте присутствует щепотка сентиментальности, горстка нытья и ведро наивности*

Попытаться, как мне кажется, всегда стоит. А как думаете вы, Канобувцы, Канобувчане, Канобушники?

На сайте, помимо работающих в редакции, много потрясающих авторов. Каждый из вас, кто писал в Паб те самые посты, которые читали многочисленные пользователи этого сайта, сыграл роль в его развитии. Но. Есть люди, считающие, что Канобу движется куда-то не туда.

Уверен, вы встречали их в комментариях. Они постоянно ноют о том, что плохо, смеются над Главным редактором, и недолюбливают Александра Башкирова. Эти пользователи портят идиллию, царящую в комментариях, наполняя их желчью и тухлятиной. И у меня вопрос к таким пользователям:

Kanobu Revolution [обновлено]. - Изображение 2

Короче говоря, предложение простое. Оно уже не раз высказывалось на страницах сайта, но теперь за дело взялся я. Так что почему бы нам не запилить свой Кнб с блэкджеком, Мостицким и Сальниковым? Ну ок, без них и без блэкджека. На самом деле, скорее просто другой сайт. Мы сами можем выбрать путь его развития, но тем не менее, всё это дело требует вложений. И, как ни странно, я готов вложиться, не только физически и морально, но и финансово.

Система будет одновременно и простой и сложной, но подразумевается, что авторы сами будут зарабатывать на своих статьях. Возможно, если вы захотите, по началу я буду оплачивать первые посты. Может, кто из активных пользователей мне поможет. В любом случае планы такие:

  1. Авторы получают деньги за рекламу, полученные непосредственно с ИХ статей. По началу скорее всего платить буду я и кто-то, кто будет готов вкладываться. Ну и безвозмездное творчество только приветствуется.
  2. Система постов будет схожа с системой Пикабу. Пока задумка такая, что первые пара постов проходят модерацию, если всё ок, то автор начинает их публиковать сам.
  3. Плюсы и минусы в постах. Говно остаётся на дне, топовые посты взлетают до небес.
  4. Вопли, куда без них.
  5. Новости, с адекватными заголовками, куда без них.
  6. Фильтры по тэгам, авторам, разделам, да чему угодно.

Так что если вы хотите вписаться (да ладно, вы же хотите), то шлите мне свои письма с описанием своих абилок на почту knbrevol@gmail.com или добавляйтесь в Дискорд. Там мы с вами определимся с тем, кто что может, кто чего хочет и какие решения адекватные, а какие нет.

Мои абилки - веб разработка. Типа потому и подумал, почему бы и нет?

Ну а если вы думаете, что идея говно, или я говно, то всё равно шлите свои письма по указанному адресу.

p.s. да, ребят, я серьёзно и я уверен в успехе.

p.p.s. почему у меня не работает предпросмотр? Надеюсь, всё не оч плохо.

p.p.p.s. УКАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИКИ НА КНБ

Игори для ретро-пацанов!