Стрим-центр10 в эфире
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 150

Книга-игра на канобу

Книга-игра на канобу. - Изображение 1

Есть такое предложение – сыграть в простенькую книгу-игру. Смысл такой: я публикую абзац, а все кому не лень голосуют за свой вариант пути в комментах. И в следующем своем посте (не обещаю конечно, что это будет слишком быстро) я продолжаю с учетом выбора большинства. Может зайдет, а может нет – один фиг ничего не генерируем кроме срачей. Но зато можно попытаться убедить кого-нибудь в своем выборе и гордиться, если выбор будет верным. Сразу предупреждаю, что-то я придумал сам, что-то утащил из сети, чтобы с нуля не придумывать, а то начнут тут концы искать. Пробуем?

Лишь глупец может отправиться в опасное приключение, не узнав как можно больше о своей цели. Поэтому прежде, чем прибыть к пункту назначения, вы провели несколько дней среди жителей местной деревушки, расположенной в двух днях пути от Серых холмов. Будучи общительным малым, вы с легкостью поладили с местными крестьянами и узнали, что неподалеку есть пещера с сокровищами дракона. Крестьяне видели, как многие искатели приключений проходили через их деревню, но обратно возвращались только единицы. Когда, наконец, настал срок вам двигать дальше, вся деревня вышла пожелать вам счастливой дороги. Возможно даже, что у некоторых женщин, молодых и не очень, в глазах стояли слезы.

Книга-игра на канобу. - Изображение 2

Наконец-то двухдневный переход позади. Вы выходите из лесу на поляну. На той стороне поляны темнеет вход в пещеру. Это Серые холмы. Вы поднимаете меч и прикидываете, какие опасности могут вас поджидать впереди. Но, исполнившись решимости, вы вбрасываете меч в ножны и подходите к пещере. Заглянув во тьму, вы видите темные, склизкие стены и лужицы воды на полу перед вами. Воздух холоден и влажен. Засветив лампу-фонарь, вы настороженно входите в черноту. Ваше лицо задевает паутина, а до слуха доносится шорох маленьких лапок, возможно это крысиная стая. Несмотря ни на что вы углубляетесь в пещеру и через несколько метров выходите на распутье. Какой путь вы выберете - запад или восток?

Итак, голосуй или проиграешь!

#книгаигра

12 комментариев

Мне 23