Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 0 530
5 мин.

Трешак по скидосу#23 "А вы уже и не ждали?" или "игры до 40 рублей"

Трешак по скидосу#23 "А вы уже и не ждали?" или "игры до 40 рублей". - Изображение 1

Приветствую.
Был в отпуске, так что отсутствовал здесь, по большей части. Все думал, что в воскресенье успею, но увы, нет.
Не сказать, что на этой неделе много каких-то значительных игр, которые бы привлекли мое внимание.

Но тем не менее, про пару из них, я все же решил вам рассказать)

UnSummoning: the Spectral Horde
Злоключения Некроманта
Замечательная игра. Некромантия, ГГ с черепушкой, призраки, паззлы... что же еще надо?)
А вставки между уровнями... забавны.
Мне правда понравилась данная игра, паззлы и стилистика, но должен признать, в долгосрочной перспективе нерелевантен. Максимум, игра на пару вечеров. Я ее прошел за один, но еще не выбил все ачивки(осталось еще две), так что рано или поздно я к ней вернусь, поскольку достижения вменяемые и представляются возможным(это вам не пройти игру за один заход/час/ни разу не умерев/прыгнув всего 50 раз и т.д.)
Помимо сюжетки, есть еще одиночный, с возможностью настроить различные аспекты уровня и играть до потери пульса/окончания волн.
В этой игре вам понадобиться немного спокойствия и терпения. Так вот, собственно 39 рублей, есть ачивки и карточки

Hand Simuliator
Ручной симулятор
Когда я впервые увидел данный продукт, я сразу вспомнил Ampu-Tea, игру, подарившую мне по большей части положительные эмоции...
В Ампу-тиа я заработал почти все ачивки(кроме запустить игру 500 раз), приготовил чай, с сахаром и без и т.д.
Все на что годиться эта игра, Все что я смог сделать в "Ручном симуляторе" так это сделать пару неприличных жестов, заскринить... Ни одной ачивки мне выбить не удалось.
Но возможно я просто не разобрался в управлении. Так-то в игре есть несколько режимов: возможность покрутить спиннер(Если добавят поддержку VR, игра года будет просто), стрельба по мишеням(к сожалнению, перед стрельбой пистолект необходимо зарядить, так что застрелиться у меня не вышло) и... ДУЭЛЬ! Да-да, в этой игре вы можете попытать счастья против
Кому-то подойдет для стрима, может быть. Здесь вам понадобиться гораздо больше терпения.
Что до ценника, то 35 рублей, достижения и ачивки внутри.

Flipper Hazard
Не хорошая и не плохая игра. Просто пинбол.
Серьезно, простая(но не всегда) и забавная игра в пинбол, подходящая для случайных людей или тех, у кого нет денег и места на здоровый аппарат в гостинной(а у кого-то и гостинной не бывает).
Первое впечатление - весьма неплохо, но любой, кто ожидает традиционный пинбол, может быть разочарован, ожидающий чнего-то другого, получит... "что-то другое".
Дизайн столов более минималистичен, в сравнении с тем пинболом с шиндоус, что в какой-то мере усложняет процесс, ибо теперь сложнее случайно попасть в какую-нить фигню, лишь бы попасть. У каждого стола есть счет, который нужно бить, прежде чем двигаться дальше. Так же, действо сопровождает хорошая музыка.
Игра близка к реализму - иногда шар может застрять где-нибудь.
Если вы не наигрались в пинбол на старом компе, в свое время, то вот, всего за 24 рубля, есть ачивки.

Раз уж зашла речь про старые игры с шиндоус, то вот три в ряд

Ninja Gainyk
Игра не имеет никакого отношения к Ninja Gaiden
Даже не знаю... а тут есть смысл что-то говорить? Ладно, допустим, вы были в коме последние... много лет. Либо родились относительно недавно, поэтому не застали такую игру как "Фруктовый ниндзя".
Игра проста и в основном предназначена для телефонов, так как требует всего одно движение - проведение пальцем по экрану, это приводит к уничтожению объектов на экране. Однако, берегитесь бомбы - ее рассекать нельзя.
Здесь все тоже самое, только вместо фруктов какие-то шары... Ну еще на столе стоит блюдо, с рожей какого-то чувака. Наверное это какой-то мем. Но если бы тут был КАППА, я бы хотя бы его понял.
Если вам нужны легкие достижения - то эта игра вам подойдет.
Стоит данная игра 24р, есть ачивки.

Riot of the numbers
Джон Нулик. Цифровое безумие.
"Он ничтожество, все считают его пустое место. Но он не противится, так как это факт. Однако, однажды случается нечто ужасное. Они делают ошибку, похищают его ЕДИНСТВЕННОГО друга. И ОН БУДЕТ МСТИТЬ!"
Да ладно, шучу.

Вы получаете то, что видите. Цифры.
Бессовестно короткая, но мне понравилось. Не за графоний или увлекательный сюжет(хотя прикол с конфликтом двоичной системы исчисления в компе, с обычными цифрами, показался мне забавным). Конечно, у математических задачек сложность невысокая и щелкаются они на раз-два, но то, что в этой игре мне понадобилась математика, мне понравилось.
Ну, собственно, в этом весь геймплей - вы играете за ноль, чьим оружием является "+", "-" и "/"... Не не не, не подумайте, в этой игре вы не делите на ноль(хотя норм запил для сиквела). В общем, вам нужно пройти несколько комнат, покинуть каждую из которых, вы можете лишь тогда, когда после ваших манипуляций, цифра на табло станет равна "0". Есть еще пара миссий со спасением рядового "Единицы", но это так, интересное усложнение, но не более.
Еще занятно, что игра вообще сделана на Макромедиа флеш, судя по всему.
Данный проект, с неплохой идеей, но короткий и одноразовый, стоит 20 рублей, есть коллекционные карточки.

Deep Fear
10 ехидных акул из 10
Глубокий страх... симулятор даивера/собирателя жемчужин, подводный раннер, в котором нам предстоит плыть по дну, минуя препятствия и врагов.
Ну что тут можно добавить... здесь вы большую часть времени пялитесь на сексуализированый попец девушки-героини во время плаванья, либо вас жрут ехидные акулы.
Да, в игре есть еще мужик, но будем честны - его мало кто возьмет. Даже я, любитель играть в играх за персонажей своего пола, в данном случае сомневаюсь, что мне хочется играть за мужика.
И... это стоит 17 рублей, есть достижения, есть ачивки, есть грудь и попа дайверши.

Tidal Affair: Before The Storm
Я не придумал тут шутку
Итак, перед нами приключенческая игра со стелсом и тактическими элементами в изометрическом стиле.
В игре вы тратите свое время на подкрадывания, убийство охранников или избегание их, параллельно решая головоломки.
Ах да, у гг есть способность "Вселение". Когда вы ее используете, вы можете взять под контроль врага, убить и другого врага. Сюжет в целом неплох. Художественный стиль приятный, это выглядит как ручная роспись масляной краской. Музыка также хороша.
А вот что здесь не очень хорошо, так это управление. Стоит 37 рублей, есть ачивки.

Спешиал фор nervniy_tipchik, есть вот такая вот игра про танки.


Спасибо за внимание, с вами был The Lost Man


#ТрешакПоДешману


Игры в посте

Нет комментариев

Якудза эйга: от классики до авангарда.