Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 113

Плюшки для Dying Light


По скольку в Dying Light играет дохриллион человек, а именно не меньше 500 тысяч, то Techland обещают добавлять в игру различные плюшки в течении 12 месяцев. Плюшки представляют из себя новых врагов, новые локации, новые загадки, новые игровые события и много чего ещё. И всё это будет бесплатно. Также авторы будут улучшать игровой процесс, прислушиваясь к игрокам.



Игры в посте

6 комментариев

Мини канобувости! Shadow Warrior бесплатно, новый уровень Crash Bandicoot и др.