[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 22 163

Че там за командир в Варфейсе будет?

По порядку. Команда русского Warface выкатила первую информацию о следующей обнове игры. По срокам они не сообщили никаких точных цифр и решили ограничиться расплывчатым «скоро». И вообще много секретов.

Во-первых, в видео нам показали будущую пуху. Но ее для большей таинствености замазали, но похожа на обрез. И сообщили, что она будет отличаться повышенной точностью и быстрым вхождением в прицел.

А еще они обещают новые скины, а главное, нового командира, вокруг которого тоже решили раздуть интригу. Вот мне реально интересно кто эт. Есть предположение, что это будет Оберон. Почему опишу ниже.

Че там за командир в Варфейсе будет?. - Изображение 1

На видео не раз мелькает карта новой спецухи. Называться она будет «Затмение». И если верить ее описанию на сайте, то это будет что-то вроде «Опасного эксперимента 2.0», ночная версия. Так что снова ждем зомбарей и песчаные бури. Можно предположить, что зомбари вышли из под контроля Оберона и тот решил присоединиться на нашу сторону. Но это только предположение, если у вас есть версии получше, то делииесь.

Че там за командир в Варфейсе будет?. - Изображение 2

Ну и раз уж заговорили о видео. Вводят 85 ранг – подполковник отряда «Вестники смерти» с польским гусаром на значке. Лол, поляки сейчас чет в моде! Для того, чтобы его получить, надо будет заработать 568200 очков после получения ранга «Витязь». Кстати, значок «Витязя» мне больше нравится.

22 комментария

Souls-like?