[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 61 1121
6 мин.

Анимукалендарь - Летний сезон

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 1

Привет вам, местные анимушники! Лето к нам решило не приходить, но зато к нам пришло АНИМЕ! Так что вам будет чем занять себя, пока на улице ливень и мороз. Поэтому бегите домой со своих детских площадок и садитесь за компуктер. Нечего там мокнуть, течь и испытывать приятные покалывания. Ну я вам помогу разобраться во всей этой аниме-помойки.

Созданный в Бездне - Made in Abyss

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 2

Аниме про поиск дна! Сотни лет назад нашли остров с огромной дыркой, а дно в этой дырки прозвали бездной. Детишки из приюта пытаются разгадать тайну этой дырки и понять, как в неё влезть. Само-собой у них всё получится, ведь это аниме само по себе дно и бездна.

В другом мире со смартфоном - Isekai wa Smartphone to Tomo ni

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 3

Ну вот и первый гаремник в списке. Жил был боженька, который кидался молниями в землю, но потом случайно попал в ОЯШку и грохнул засранца. И в качестве извинения воскресил его...ВНИМАНИЕ! ОРИДЖИН КОНТЕНТ...в фэнтезийный мир! Вы спросите...а причём тут смартфон...Ну типа боженька ему разрешит взять с собой смартфон, чтобы ОЯШка смог с грустью смотреть на него, не понимая как его тут зарядить и где искать вышку оператора или хотя бы бесплатный wi-fi в таверне. Короче, не смотрите этот шлак.

Новая игра! 2 - New Game!!

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 4

Продолжая тему тупых гаремников. Выходит второй сезон унылого аниме про разработчиков игр. И нет, в аниме не будет Кодзимы. Плюс ещё где-то там вылезет полнометрашка, да вам всё равно не захочеться это смотреть...

Начало с 11 июля.

Судьба/Апокриф - Fate/Apocrypha

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 5

Спин-офф неплохой Fate/stay night разворачивается в параллельном мире и я не буду даже описывать, ибо это обыкновенный конвейер и очередная попытка срубить бабла на неплохом когда-то аниме.

Начало с 2 июля

Безумный азарт - Kakegurui

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 6

Аниме про элитную школоту, которые по ночам увлекаются азартными играми. Отбитые персонажи, цундере из всех щелей и местами отбитая и мерзкая рисовка. Смотреть такое не рекомендую. Всё что есть хорошего в этом аниме, это его опенинг.

Геймеры! - Gamers!

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 7

Ещё один гаремник про школьный клуб в котором деградируют. На этот раз он игровой. Ребята там играют в каэску, рубятся в стрит файтер и несут ахинею. Ничем не примечательная аниме, с банальным юмором и отсутствием сюжета.

Начало с 13 июля.

Любовь и ложь - Koi to Uso

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 8

Японское правительство ввела гениальный закон, где по достижению 16-ти лет, правительство будет искать человеку его идеального супруга. Вот бы и нам такой... Аниме про ОЯШку, который влюбился в тяночку, но вот скоро ему стукнет 16 лет и вот как бы ему явно привезут другую тян, но он любит эту, да и вообще за подобное его по закону отправляют на бутылку...Короче солнце, звёзды, любовь. Любители романтики можете смотреть. Спойлер: Главгерой скорее всего гей.

Начало с 3 июля.

Моя первая гяру - Hajimete no Gal

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 9

Маленькая учебная программа: Гяру - это девушки, которые наряжаются как шлюхи, наносят сильный загар и ведут себя как быдло. В хентае они обычно ещё всех насилуют. Короче, это девушки из Южного Джерси. Так вот! Жил был ОЯШка и вот никто ему не даёт. Бабы избегают, друзей нет, короче прям как ты! Но тут внезапно девушка отвечает ему взаимностью, но к сожалению быдлячка. В принципе пофиг кому вдуть, но вот романтику с ней заводить всё же стоит, воооот...

Начало 12 июля.

Признания - Tsurezure Children

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 10

Ещё одна романтика в треде. История о том, как детишки пытаются признаться друг другу в любви. Не знаю как вы, но я уже слишком стар для этого дерьма...

Начало 4 июля

Рыцари и магия - Knight's & Magic

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 11

Ща, ребят, смарите!! Ща ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ будет! Жил был НЕ ОЯША, а уже 28-летний японец, который шёл по улице и в него внезапно попала машина. А паренёк такой взял, да и отправился в фэнтезийный мир! Блин, мне вот интересно...У них там какие-то китайцы сидят и под копирку сюжеты каждый год клепают?

Дурочка - Aho Girl

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 12

Аниме про очень глупую девушку. Все 12 серий мы будем наблюдать (хотя не будем), как она тупит, не смешно шутит и кривляется. Ещё одно третьесорное аниме в списке летнего сезона.

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 13 Coub
JUST SHUT UP, WEMEN!!!

Начало 4 июля

Беспокойный кентавр - Centaur no Nayami

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 14

Не...Ну а почему бы и нет?!

Кафе из другого мира - Isekai Shokudou

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 15

Аниме про кафешку в которую по субботам превращается в мистическое место с мистической жратвой. Короче говоря, это обыкновенное аниме про еду, где 15 минут будут обсуждать яишенку, а оставшиеся пять минут выделят на её приготовление. В общем...идем мимо.

Начало 4 июля.

Парни из магазинчика - Konbini Kareshi

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 16

Аниме про школьников, которые постоянно ходят в пятёрочку. Там типа романтика и есть немного ахтунга. Короче, очередное аниме про повседневность. 2к17 такое выпускать уже моветон.

Начало 7 июля

Измерение 18 / 18if

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 17

Экранизация игры три в ряд с мобилок...Не, ну а почему бы и нет?! Аниме про людей, которые засыпают и попадают в потусторонний мир. Да, я знаю, что есть игра catherine, но как будто трешовым рекламным аниме запрещено копипастить?

Ловушка лжи / Netsuzou TRap

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 18

Аниме про лесбиянок с лёгкой Нетораркой. Тянки будут изменять своим парням с друг дружкой и вот как бы нуууу...я не знаю...Это считается изменой? Но мне всё равно как-то мерзко. Манга всё ещё не завершена, а значит не стоит ждать, что у аниме будет концовка и уж тем более второй сезон.

Зверь под юбкой / Skirt no Naka wa Kedamono Deshita

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 19

Переходим к настоящей упоротости. Мужик в одежде бабы и с сиськами, домогается до девушки и трёт ей между ног в туалете... По крайней мере, это всё что я уловил в данном аниме. Ну и перед тем, как вы рванули смотреть это, смею вас разочаровать. Там это длится от силы секунд 30.

Начало с 3 июля

Адская девочка: Разговоры в сумерках / Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 20

Аниме про девочку у которой есть свой сайт, где можно отправлять людей в ад. Вот вписал туда своего ненавистника и всё, сидит на бутылке возле огненного котла. Звучит интригующе, но смотреть такое я конечно не буду... Тем более это аниме в жанре для баб.

Начало 14 июля.

Pikotarou no Lullaby Lullaby

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 21

Аниме про мужика с мемчика аппл. Я не особо понимаю на кой это нужно сейчас. Ведь хайп давно стих и всем уже на него пофиг.

Непутёвый ученик в школе магии: Взывающая к звёздам / Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 22

Полнометражка про братика и сестрёнку, которые находят девушку, сбежавшую с военной базы. Аниме выходит у них в кинотеатрах и вот честно...Лучше уж ходить на наши российские треш-мультики...

Поиск тела / Karadasagashi

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 23

Школьники ходят по школе и собирают куски своей подруги, а если они не успеют это сделать, то будут так же валяться по всей школе. Типа ужастик и типа очень страшно. Любите страшилки, можете навернуть. Манга кстати криповенькая.

Начало с 14 июля

Добро пожаловать в класс превосходства / Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 24

Есть в Жапании престижная школа, а в ней есть класс для опущенных. Вот наш ОЯШка загремел именно в такой. Но тут он обретает гаремник и аниме скатывается в говно. В прочем, ничего нового.

Начало с 12 июля.

Члены школьного совета / Seitokai Yakuindomo Movie

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 25

Одно из самых пошлых и отбитых аниме выходит в кинотеатрах. Вообще не представляю, как на такое можно идти в кино... Хотя я и не понимаю, как подобное по ТВ крутят вообще.

На этом всё! Что!? Нет нормальных аниме? Да их уже лет пять нет. Жрите, что дают. =Чао, пока=

Анимукалендарь - Летний сезон. - Изображение 26 Coub
спящая красавица
61 комментарий

Массовое редактирование и выбор платформ на RAWG