Стрим-центр12 в эфире
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
Virgins Only. 2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит Destiny
Вечерний Тетрис Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 5 299
10 мин.

Трешак по скидосу #20 (36) "Сборная солянка из всякого" UPDATED

Трешак по скидосу #20 (36) "Сборная солянка из всякого" UPDATED - Изображение 1

Всем привет, сегодня не суббота, но рубрика вновь пачкает пространство паба этим постом. Оскорбляет мастеров пера и любителей хороших игр. Гомен, господа, тян и куны.
Рад видеть вас здесь, в это время.
В общем, напоминаю, что данные игры не то что бы мой выбор или рекомендация, я не навязываю вам их. Это лишь информативная статься о том, что сейчас твориться в стиме, на этой неделе... по скидкам.
К тому же, скоро ожидается летняя распродажа, возможно стоит отложить траты до нее.


А еще я случайно снес этот пост, не сохранив... Так что он писался с некоторой натугой -_-". У меня нет маховика времени, чтобы обернуть все вспять, так что не удивляйтесь тексту.

Toadled
Лягушка-Годзилла
Кликер... Квакер...Поедалкер... Не знаю, что насчет жанра.
В целом... это очень глупая и бессмысленная игра, но забавная. Очередной убийца времени. Но многого времени он у вас не заберет, около 2 часов, чтобы получить все достижения, если это то, что вы ищете
Цена 20 рублей, есть коллекционные карточки, есть достижения

Good Archer
Спасти нападающего Аршавина!
Если спросите за сюжет, то просто представьте, что сборную России, по спортивной ходьбе с мячом внезапно решили линчевать.
Ну, главное не забывайте, что вы здесь чтобы спасти футболистов, а не для того, чтобы убить их/подарить быструю и безболезненную смерть. На протяжении 45 уровней нам предстоит зарабатывать достижения, спасать футболистов и приспосабливаться к усложняющемуся геймплею.
Ничего такого, просто убивалка футболистов времени.
Итак... цена не высока, всего 14 рублей, есть карточки и ачивки. Что вам нужно еще?

Big Action Mega Fight!
Большой Экшон Мега драки!
Ну что тут сказать... довольно бодрый битемап. Не River City Ransom, но легкая ностальгия ощущается.
Если вы застряли на любом уровне из-за трудности, просто переиграйте любой уровень, пока не получите достаточно монет для следующего апгрейда. Играть довольно легко. Подсказки помогут вам пройти первые уровни.
Аккуратная игра с приятной анимацией и аркадной игрой. Бодрое звуковое сопровождение. Можно бить женщин (я не при чем, это игра такая). Игра не без минусов.

Порт с планшетов, но всего за 15 рублей, есть карточки и ачивки.

Marcus Level
Консолегейминг опасен для вашего здоровья
Эхех... игра про очередного попаданца в другой мир. Парень хотел просто поиграть в компутерную игру, а в итоге попал внутрь игры. Печаль, в общем.
В игре есть приятный анимированный мультяшный стиль, а музыка, хотя и немного повторяющаяся, соответствует жанровому стилю. Бегаем, собираем кристаллы, мочим плохих парней - все как всегда.
К некоторым уровням возможно придется вернуться, чтобы обнаружить различные скрытые секреты.
Стоит 42 рубля, есть карточки и ачивки.

Вот еще странная игра

Unearthing Colossal
Пиксельный колосс
Геймплей довольно... интересный ... Очень таинственный настрой, и вам все же нужно исследовать и выяснить, что делать и что происходит... Вы тот, кто должен следить, и вы идете в поисках городов, дабы пополнить запасы бонусов, для улучшения своих способностей. Это довольно уникально и, похоже, побуждает игрока учиться самостоятельно, так что придется методом тыка добиваться истины.
Но есть и минусы - руки контролируются клавишами со стрелками с Q и E для захвата объектов. Однако оружие крошечное и трудно двигаться так, как вы хотите, и часто попадаете на вещи. Бой полагается на то, что вы можете использовать объекты как оружие, но это может стать проблемой, если ГГ не ведет себя так, как вы этого хотите.
Визуально игра имеет приятный мрачный стиль, атмосферные звуки и музыку. Однако нет главного меню. Вы просто проваливаетесь в игру
Есть достижения и карточки. Ценник у данной игры без скидки огого - аж целых 706 рублей. Так что если вдруг надумаете ее брать, то сейчас подходящее время, ибо цена со скидкой 176,11 рублей.
Но я повторюсь - игра довольно экспериментальная и неоднозначная, прежде чем брать, я бы порекомендовал узнать о ней побольше, посмотреть геймплейные видео и уже решить для себя, пожходит вам эта игра или нет.

Viktaram
Прыгающий викинг
Если вы все еще помните о боли в старых играх, в которых даже одна ОДНА ошибка может быть фатальной и придется переигрывать весь уровень.
В этой игре вы собираете монеты и звезды за очки, а также классические сердца, чтобы пополнить свое здоровье. Врагов легко победить, а вот прыжки нуждаются в некоторой практике, потому что, если вы приземляетесь слишком близко к краю, то можете улететь к чертям. Не слишком сложно, не слишком легко
Не сказать, что игра что-то выдающееся, но за 18 рублей, да еще и с картами... может потянет.

Escargot Kart
Это не ТУРБО
И вот, перед нами недорогие гонки, где в главной роли... улитка. Мда уж.
Отличная концепция и потенциал, но этого не хватает, но для хорошей игры, этого мало. Управление внушает страх и ужас, оно же главный антагонист в этой игре. Довольно простенькая игра, ни рыба, ни мясо.
Если у вас была мечта быть улиткой и участвовать в гонках, но ТУРБО вы уже прошли, то вот вариант для вас.
Что до ценника, то это 32 рубля, ачивки и достижения.

Super Destronaut
Все новое, хорошо забытое старое
Кажется, пару постов назад я уже писал о подобной игре. Еще один клон Space Invaders.
Если говорить об отличиях, то здесь инопланетяне не подходят, просто скользят бок о бок и стреляют (хотя они немного ускоряются по мере вашего продвижения). У вас есть бесконечные боеприпасы и просто держите огонь за щедрый поток пуль (хотя может быть какая-то более умная стратегия, которую мне не хватает). Как только вы убьете одну волну инопланетян (по четыре ряда, каждая из которых имеет один или семь или восемь типов), сразу же заливается следующая волна. Так же здесь есть Слоу-мо (о да, это то чего не хватало этим играм).
Волны можно снимать по мере их поступления, что вознаграждает планирование, когда нужно получить бонусы.
Итак, стоит 23 рубля. Карточек и ачивок нет, зато можно играть с друзьями, как локально, так и не локально

Autumn Dream
Осенние мечты
Хоррор по дешману, что еще сказать. ГГ получил в наследство дом от тети, однако, как обычно не обошлось без старческих чудачевств и маразма. Теперь, чтобы обрести благосостояние, ему нужно провести несколько ночей в треклятом поместье.
Внутри предстоит не делать глупостей и решать различные головоломки. Как обычно, головоломки не очень интуитивны, поэтому с их решением могут быть проблемы.
В целом неплохая атмосфера и аудиосоставляющая... Однако игра довольно коротка
Ищра стоит 19,99 рублей и имеет карточки и русский язык.

GhostControl Inc.
Икском с приведеньками
Нет, это даже не близко та жесть, которую в свое время обозревал AVGN, то была игра на NES.
Как я и написал, данная игра очень напоминает Xcom, только про приведений - пошаговые бои, менеджмент и т.д.
Визуальный стиль и юмор в этом видео великолепны и действительно дополняют удовольствие от геймплея и управления командой. Существуют различные условия для охоты на призраков, классы персонажей, есть хороший выбор оружия и апгрейдов, чтобы ловить призраков и грести деньги стало проще.
Если вам нравится XCOM и тому подобные игры, или же у вас есть приятные воспоминания об определенной знаковой франшизе и вы не придирчивы к графике, то возможно, эта игра вам зайдет.

.К оплате 139 рублей, есть карточки и ачивки.

Oscura: Lost Light
Оскура
Это не Лимбо и тем более не Ори. Но некоторые ассоциации вызвает, можно сказать, игре немного не хватает индивидуальности. Цвета не ограничиваются черными и белыми, саундтреки вполне себе ничего.
Эта игра по своей сути - тяжелый, но веселый платформер, в котором есть всякие интересные фишки, для того, что бы сделать игру более или менее оригинальной. Есть различные бонусы, типа замедления времени и изменения гравитации.
Игра проходится где-то от 2 до 4 часов. Каждый уровень составляет около 5-10 минут с некоторыми довольно оригинальными дизайнами уровней, но не всегда.
Дизайн персонажей действительно пугающий и обычно заставляет вас убегать от врагов. ГГ на их фоне выглядит намного более бессильным, по сравнению с остальными персонажами.
Игра стоит 84 рубля, есть ачивки и карточки.

Как альтернатива, есть еще такой платформер

Bloop Reloaded
Жидкие забавы
Ох... ну что сказать, игруля направлена на игру, решение головоломок с физикой жидкостей.
Если более подробно - наша цель, это заварить зелья и заполнить пробирки, используя вытянутые линии или механику переноса, которые могут использовать некоторые улучшения. Дизайн интерфейса местами имеет некоторые сложности.
Не сказать, что шибко сложная, но и не сказать что прям легкая, на уровне.

Стоит всего 24 рубля, есть карточки и ачивки.

D.N.Age
Здесь нет хентая, проходи, не задерживайся
Хех... я думал тут просто битвы аниме-девушек, а по факту какие-то хитрости с размножением. Вы любили загадки по биологии, где нужно было разбираться с решением, какие гены проявяться, какие рецессивные, а какие доминантные? Если вас это люто бесило, то пожалуй, эта игра идет мимо.
Основное внимание в этой игре уделяется размножению на основе ДНК. Эта часть похожа на загадку. У каждого монстра есть схема ДНК, состоящая из 6 пар генов. Каждая пара (кроме косметических) имеет лучшую ценность, и если вы получите это в своем монстре, она получит определенный процент от ее статистики. Вы не можете селекционировать монстра с лучшими статистическими данными, потому что они недоступны в дебрях, поэтому вам нужно заморачиваться и делать магические пассы... Когда вы наконец со всем разбираетесь и делаете команду из чудиков со 100% бонусом, вы можете продвигаться намного дальше, потому что монстры в дикой природе будут намного слабее ваших.
В общем странное поделие, на любителя... Этио вам не Impossible Creatures или та, подобная игра, про которую я как-то писал зимой...
Ну а насчет сюжета... вы опять попаданец. Который попал в фэнтези мир и сломал портал. Чтобы вернуться, вам предстоит начать целый крестовый поход... с монстрами и тянками.
Ценник 51рубль, есть карточки и ачивки. Но игра настолько на любителя, что даже не знаю, кому из Канобувцев она могла бы вкатить... Может быть Даркле, но не ручаюсь.

Вот вам еще одна странная аниме-игра

Iron Storm
Стальной Шторм
Очень старый-старый шутер... Не такой старый, как дум. Но вы сами видите лицо этого парня со скриншота... Оно полно боли и отчаяния, буквально кричит "Убейте меня кто-нибудь!".
Неплохая военная игра, неплохая. Не существует правильного способа выполнения миссии, вы можете экспериментировать, так что игра может быть воспроизведена снова и снова.
Вы быть осторожны, поскольку умереть тут можно быстро. Персонажи хороши, и история хорошо работает, имеются видеовставки на телевизоре, которые вкратце рассказывают, что же происходит вокруг.
Дизайн уровня может сбить вас с толку, но со временем вы привыкните. Графика устарела, но для своего времени довольно хороша. Враги иногда залипают стенах, так что это забавно. Настоящий классик для всех, кто любит военные игры!
Стоит 39 рублей, может играть несколько игроков.

Untamed: Life Of A Cougar
Симулятор большой кошки
Помните ту жуткую инди, которая рекламировалась на PS4, про черного тигра?) Хех, это не она. Этот Кугуар знает, как надо жить.
Игру вы начинаете с выбора цвета вашей пумы, с удивительно большим количеством вариантов, после этого вы попадаете в мир. Стоит отметить, что мир не представляет собой пустынные локации, все довольно детализировано:трава, деревья, различные растения и камни - все смотрится довольно неплохо.
Так же есть много действий в мире - спаривание, детёныши, охота, защита, борьба, разведка, маркировка территории и т. Д.
Но не ждите каких-то роскошных графических изысков, нет.
Цена по скидке 87 рублей, нет ачивок и карточек. Просто будь хорошой киской и играй в игру потому, что она тебе нравится, а не потому, что хочешь профит.


P.S.
Спасибо за внимание, ваш The Lost Man



#ТрешакПоДешману

5 комментариев

Мнение: Лекарство от здоровья