Стрим-центр12 в эфире
Вечерний Тетрис Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
Узнаю свой соло рейтинг lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 300

косплей это не прон, чуваки

Подзадолбали люди, которые рассматривают косплей как разновидность эротического контента. Есть разница между косплеем и сексуальной фантазией. Если человек попытался отобразить атмосферу игры, выбрал какие-то детали окружения, поставил свет или сделал костюм, пытаясь максимально приблизиться к персонажу, - то это косплей. А если девчонка разделась и сидит в раскованной позе, то это просто красивая чика с полуголой грудью. Или если красивая девушка, кое-как облачившись в костюм, приняла призывный вид - это туда же. Многие просто хотят получать свои лайки, так что делают, "что принято", становятся в стереотипные позы, но косплей из этого дерьмовый. На это приятно бывает посмотреть, спору нет, но это не косплей. За эротическими фантазиями - это на порнхаб. Внешние данные девушки и то, как она потакает сексуальным вкусам комментатора, - не критерии оценки косплея. Часто люди вкладывают много сил в косплей, потом смотришь, а на "Канобу" комменты в духе - "я б не вдул", "жопку не показали". Ммм... Да всем насрать, ребята, кому бы вы вдули. Судя по такому подходу к оценке всего, количество этих чик в реальности минимально.

Особенно добил "косплей" Элизабет, где красивая телка сидит в кружевном белье в духе сайтов "рунетки", не хватало только подписи "удовлетворю все ваши эротические фантазии, цена договорная". Комментаторы в восторге от сисек и ракурсов, но персонажа там и близко нет. Элизабет - это персонаж, которого хочется защищать, главное в ней - ее роль и характер, хотя она определенно красива и привязывает к себе. Впрочем, у меня закрадывается подозрение по комментариям под косплеем, что многие здесь любые изображения и фото женщин, даже нарисованные в пэйнте, рассматривают только в контексте мастурбации.

"Канобу" тоже вписываются изо всех сил: в статье про что угодно не обойтись без визуального секс-обслуживания. О чем бы ни была статья, обязательно сиськи или жопки. Ну не надо же аудиторию такой тупой считать. Можно больше ставить других картинок, серьезно.

9 комментариев

Ненависть в тебе только растет: мнение о Little Nightmares.