Стрим-центр12 в эфире
Вечерний Тетрис Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Подготовка к завтрашнему экзамену или последний день стримера QmisMan стримит Talk Shows
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 855

[PC] Поиграл в Dawn of War 3

[PC] Поиграл в Dawn of War 3 - Изображение 1

Неееет, друзья - вот иногда мне категорически хочется поблагодарить наших братьев под чОрными флагами за подгоны некоторых игр. Мне просто страшно от того, во что превратилась некогда интересная, эпичная и великая серия Dawn of War по мотивам вселенной Warhammer 40K. Попробую по порядку, но скорее всего, не получится...

***

Сюжет переливает из пустого в порожнее - бравые спейсмарины н емогут бросить своих в беде, ослушиваясь приказа "слишком умного" Инквизитора, орки лезут туда, где больше металлолома, эльдары следуют непонятному пророчеству... В общем, все это уже было, но не так лениво склепано вместе. И да - ужасающая, совершенно отвратная озвучка. Персонажи говорят так, как будто это не оригинальная игра, а пиратский перевод какой-нибудь японской эксклюзивщины. И да, я сейчас про английскую озвучку, потому что русской, как я понял, и нет... НО ВОТ СУБТИТРЫ!!! Божечки-кошечки, "ТЕНЕВЫЕ ФАНТОМЫ"!!! "Ремонтный модуль" вместо Сервитора. Смертолеты, банки-убиванки, лом... Мне интересно, переводчики на россиянский вот вообще не парились? Хоть бы одну официально переведенную книжку по Вахе на ночь бы почитали...

Геймплей... Нет, даже не спрашивайте меня об этом! Самое первое, что бросается в глаза - отсутствие в длиннющих и унылейших миссиях чекпоинтов. Завалил - начинай с самого начала. И да, вступительные сценки на движке игры более не пропускаются, как в предыдущих частях. Второе, что начинается задалбывать довольно быстро - полное отсуствие тактики на поле боя и полная невозможность осмысленно управления юнитами. У всех юнитов есть активные абилки, но применять вы их вовремя успевать не будете, потому что не будете. Это невозможно. Если вам повезет, и у вас много ресурсов - вы затащите массой. Если нет - будете мееееедленно дожидать очередного отряда и потом пытаться как-то скорректироват ьсвое поведение, чтобы отряды не терять. Особенно это у эльдаров заметно, и их миссии - логично - самые унылые. Орки хотя бы более-менее толпой лезут, можно повеселиться.

Сами по себе расы друг от друга отличаются реально слабо. Ну, точнее, слабее, чем они отличались в первой части ДоВ. Ощущение от игры орками ровно такое же, как от игры спейсмаринами. Эльдары хилее, бегают быстрее - но смысла в этом немного, потому что у врага всегда есть простейший юнит, станящий в ближнем бою. И вот - что скорость, что телепортация, все выключилось. Развивать технологию и апгрейдить юниты - реально затратно, и лучше давить массой. Благо, задания как правило к этому вас и двигают.

Отвратителен также и ход кампании - вы каждую миссию играете за новую расу, циклически переключаясь между тремя доступными: спейсмарины-орки-эльдары. Это очень сбивает с настроя. Ужасно непонятен выбор элитных юнитов в миссию - что за доктрины справа? Их нельзя включить до какого-то момента? Я прошел миссий 10, и все ранво не могу ни одну включить. Как так-то? Зачем они вообще там?

В общем, Dawn of War 3 - худшая часть в серии. Я разочарован очень сильно. Релики, вы больше не можете.

Капитанская оценка - 4 из 10

27 комментариев

Подкаст AkiNO Выпуск № 62 (18+)