Стрим-центр2 в эфире
В Поисках Воспоминаний (To The Moon #2) TrueDarknelor стримит To the Moon
[RU] Starvation mod ! Сервера Странника! 7dtd.ru FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 41 674

[Блог] Сарказму - 28!

[Блог] Сарказму - 28! - Изображение 1

Я вас всех категорически приветствую! И сегодня тот самый день, о котором далеко не все знают - сегодня родился человек, стоящий за персонажем по имени Капитан Сарказмо, то есть я, то есть Александр Зуев. Родился в среднестатистической семье в "хрущевке", которая жива до сих пор. В детский сад ходил ровно месяц, пока воспитательница не слегла с сифилисом - не могу быть уверен, но я скорее всего не имел к этому отношения. В детстве как и все собирал вкладыши от жевачек "Турбо" и "Лав из", играл в Денди, потом в первую Соньку.

Однажды в школе мы проходили "Преступление и наказание" Достоевского - редкостный ужасающий шлак, который я искренне презираю до сих пор. И вот по нему было задано написать сочинение на несколько тем на выбор, и все из них не совпадали ни с моим отношением к героям, ни с моим отношением к жизни. В итоге я написал сочинение на тему того, какой Раскольников мудак и почему автор написал так скучно, растягивая каждую сцену на ненужное количество страниц. За сие сочинение я получил что-то типа четверки с минусом, потому что ниже поставить не получилось, или же все таки мне влепили редкий тройбан. Возможно именно после этого случая я решил, что когда-нибудь я буду выражать свое мнение свободно и без возможности кого-либо контролировать мой поток сознания, и меня будут читать - соглашаться, не соглашаться, но обсуждать и принимать.

И вот сегодня я здесь с вами, и многие из вас со мной часто не согласны - но это меня нисколько не останавливает. Я пишу и получаю от этого удовольствие. И я продолжу это делать.

А всем желающим - даю возможность поздравить меня с ДР.

41 комментарий

Как реализовать мечту, когда тебе уже за тридцать, а в душе 18