Стрим-центр2 в эфире
ДиБиДи Game joymousee стримит Dead by Daylight
Last Stream Before Florida RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 447
3 мин.

Меч короля Артура- другое мнение

Меч короля Артура- другое мнение - Изображение 1

Почему ко мне можно прислушаться

Я не мечу в кресло Евгения badcomedian или любого
другого критика, но так сложилось, что я очень люблю хорошее кино, мне нравится о нем рассказывать, делиться впечатлениями и вспоминать лучшие моменты любимых фильмов. Чтобы вы не подумали, что я хомячок, который с удовольствием съедает всю медиа на своем пути, важно упомянуть, что в этом мире больше фильмов и сериалов, которые мне НЕ нравятся или вовсе отвратительны, и я никогда не стану тратить свое время, например, на сериалы CW или русские комедии от Жоры Крыжовникова (Горько 1 и 2, Самый лучший день). Мне нравится, интересное кино с хорошими диалогами, удачно подобранными актерами и оригинальными режиссерскими приемами. Поэтому сегодня я поделюсь своим мнением о новом произведении Гая Ричи.

Такой интерпретации вы еще не видели

На большом экране фэнтэзи критически не хватает, тем не менее, все мы знаем истории о рыцарях с высокими моральными принципами и о хоббитах, так долго, идущих в Мордор побеждать зло, но я уверен, что вы никогда не видели в кино фэнтези о прохвостах крышующих бордели. Возможно интерпретация слишком вольная, но Артур у мистера Ричи, классический мерзавец, попавший в очередную передрягу на улице. Главный герой картины встает в один ряд с другими персонажами криминальных миров режиссера. Поклонники Гая, обязательно подметят для себя фирменные диалоги в стиле «- Лондон? – Да, Лондон. Тот самый…» Конечно не все время в фильме уделено уличным разборкам и тайному миру псевдоисторической Англии, но именно эта режиссерская фишка так хорошо задает тон всей картине. В первую очередь это фэнтези, ну и как полагается тут есть магия, гигантские мифические животные и конечно же та самая битва добра со злом.

Да это фэнтези… И да, это фильм Гая Ричи- коагуляция удалась.

Чарли Ханнем и Джуд Лоу- украшение картины

Если вам, как и мне понравились Сыны Анархии, то вы будете
приятно удивлены. Джексон Теллер перекочевал из сериала в фильм и продолжил свой крестовый поход во имя бунта уже на большом экране. Чарли Ханнему просто очень идут подобные роли, возможно он не такой уж и разноплановый актер, но чертовски интересно наблюдать за смелым и дерзким байкером в реалиях альтернативного средневековья. Джуд Лоу же играет плохого парня. И играет отлично. Герой у него явно отрицательный, но в то же время ему очень хочется сопереживать. К главным лицам картины, претензий нет.

Динамика, легкое провисание… И еще раз динамика

Не согласен с многими, кто обозревал «Артура» в том, что фильм
сильно провисает. В основном на экране мы регулярно наблюдаем постоянное движение, очень крутые погони и хорошо поставленные драки. Да, тут есть диалоги, но это диалоги Гая Ричи, на них невозможно заскучать. Порой фильм становится медленнее в моменты повествования, но и тут в бодром настрое держит музыкальное сопровождение. За весь фильм стало скучно лишь один раз, и это конечно- же большой минус- финальная битва. По моему мнению махач с плохим парнем пусть остается уделом супергеройского кино, в «Артуре» я ожидал более нестандартной концовки.

Еще немного о плохом

В фэнтезийном кино, всегда ждешь, что тебе расскажут на
каких законах, живет все то волшебство, которое мы можем увидеть на экране, в играх или книгах. В картине порой в диалогах проскакивают фразы, которые вроде должны раскрыть мир чуточку больше, но персонаж моментально соскакивает с темы. Я очень надеюсь, что подробнее об устройстве мира мы узнаем в сиквеле, если он все же увидит свет. Ну и в защиту стоит сказать, что фильм был урезан на час с лишним, и чувствуется, что именно этого времени не хватило на целостное раскрытие этой мрачной, альтернативной вселенной.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГАЯ РИЧИ

На выходе из зала кинотеатра, меня не покидала одна шизофренично-
конспирологическая мысль- а что, если все критики и обзорщики сговорились и решили по приколу обосрать хороший фильм? Картина точно не заслужила тех помоев что нескончаемо льются на нее в интернете, плюсы явно перевешивают ее минусы. Игра актеров, диалоги, интересный мир, динамика и все это под задорный саундтрек. Видимо сегодня, развлекательное кино не может получить порой заслуженных 80- 90% от тех же Rotten Tomatoes или большого пальца вверх от блоггеров.

Если вы давно хотели увидеть не стандартное фэнтези, вы любите фильмы Гая Ричи, а мнение крупных критиков не давит на вас, то будьте добры, дайте шанс Мечу короля Артура.

P.S Только что посмотрел обзор Антохи 11/10 Логвинова, цитата: "Причем я не могу вот прям сформулировать притензии к нему (фильму), потому что он отталкивает вот на каком- то подсознательном уровне." Вот вам и вся критика)

2 комментария

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно) Часть 46