Стрим-центр2 в эфире
ДиБиДи Game joymousee стримит Dead by Daylight
Last Stream Before Florida RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 343
5 мин.

"Когда внезапно решил написать про бандл." 27в1

"Когда внезапно решил написать про бандл." 27в1 - Изображение 1

Доброго времени суток. Сегодня вторник и с вами я, ваш сосед The Lost Man.
Сегодня я хотел поговорить с вами о трешаке, в несколько ином ключе.
В данный момент, на одном сайте доступен определенный бандл:
https://www.bundlestars.com/en/bundle/dollar-forever-bundle



Вкратце пробегусь по играм, которые он в себя включает:

The Dweller -
пиксельная головоломка, где местами нужно думать. Играете за злого духа из глубин, которого потревожили. Ваша задача убивть археологов, военных и при этом не застрять где-нибудь. В принципе неплохая вещь, я сам прошел полностью. Есть карточки, но довольно дешевые. Так же для любителей почитать, есть занятные записки археологов.

Surfingers - Простая механика игрового процесса очень хорошо сочетается со сценическим и персональным разнообразием. Вы постоянно пытаетесь выиграть последний высший балл. Он включает в себя расслабляющую и тематическую серфинговую музыку, а визуальный стиль также напоминает старые аркадные игры прошлого.

BlackSmith HIT - Убивалка времени, коих в данном бандле довольно много. Куй железо, пока горячо, что тут еще можно добавить. Ну разве что иногда забавно смотреть на конвульсии кузнеца, после ошибок. Однако, со временем это надоедает. Есть достижения, есть мультиплеер... Можете заставить ваших друзей играть в это с вами.

Fly O'Clock - Еще одна убивалка времени. Данный проект представляет собой необычный "ранер" в котором вы играя за некое подобие мухи(и не только) должны перепрыгивать через стрелки наручных часов. Наша задача продержаться максимально долго и не дать букашке столкнуться со стрелками, иначе смерть.

Timberman - Симулятор дровосека, кнопки мыши отвечают за правую и левую сторону дерева. Нужно рубить дерево и уворачиваться от веток. Со временем скорость увеличивается. Игра проходит до тех пор, пока вас не зашибет веткой. Есть мультиплеер, есть сингл. Очередная игра для выбивания карточек и времени)

Risky Rescue - небольшая игра, где на протяжении 50 уровней нам предстоит спасать людей. Есть соревновательный режим с другими игроками, а можно играть и с ботами.

Roll'd - Как я и говорил, данный бандл полон игр для убивания времени. Вот и еще одна.
Все что от нас требуется, просто идти. Есть режимы игры на одном экране, можно соревноваться в упертости по сети. Ничего особо содержательного про нее сказать не могу.

Cat on a Diet - игра по сути клон популярной Cut the Rope, той забавной игры с андройда. Издеваемся всячески над котом, чтобы его накормить всяким дерьмом. Игра скорее подойдет для детей, либо для убийства времени.

Frederic: Resurrection of Music
Frederic: Evil Strikes Back
Frederic: Resurrection of Music Director's Cut
Это цикл игр про Фредерика Шопена, который сражается с различными стилями музыки. Некая странная помесь гитар Хиро, где вместо гитары маленькое пианино и файтинга. Забавная вещь, но на любителя. Управление лучше настраивать под себя, иначе нервов много потеряете. Либо пальцы сломаете.


Teddy Floppy Ear - 1)Kayaking, 2)Mountain Adventure, 3)The Race
А это цикл детских игр про медвежонка.
В первой игре мы отправимся на пикник со свиньей. Во второй части мы отправляемя на гору, в гости к дяде. А третья часть внезапно гонки(SIC!). В принципе неплохая игра для вашего ребенка. Если ваш ребенок знает английский. Иначе потребуется ваша помощь.

Sinless + OST - довольно занятный квест. Однако со специфичной подачей сюжета и слишком резкой концовкой. Даже не знаю, рекомендовать или нет.

Millie - История о странной гусенице, гусенице, которая мечтает летать. Для этого она зачем-то жрёт светящиеся шары, кеды, ножницы и прочий хлам. Что до геймплея, то это странная смесь змейки и пакмена. Данная игра подойдет для детей.

8infinity - какая-то чудная головоломка. Можно повыбивать карточки.

Sparkle 2 Evo - странная вещь, по сути это как тот начальный уровень в Spore, уровень Клетка.По началу вроде норм, под конец надо было выгрызать глаза и мозг осьминогу... было как-то странно. Кислотные цвета. В принципе поубивать время можно. Но если по началу просто ешь растения и каких-то мелких существ... то потом надо выгрызать внутренности более крупным животным.

Sparkle 3 Genesis - примерно то же, что и прошлая часть только немного сменился стиль, изменили систему прокачки вашего подопечного. В целом, это все еще та игра, просто менее психоделичная.

Sparkle ZERO - вышла позже остальных, однако полностью оправдывает свое название. Все монотонное и одноцветное, кажется это нынче называется "даунгрейд"

Shut Eye - Собственно, перед нами очередное подобие FNAF, за тем исключением, что мы играем не за охранника-мужика, который за каким-то чертом продолжает работать на проклятой работе, где его постоянно пытаются убить, нет. ГГ данной игры, это маленький мальчик, на которого по ночам наводят ужас плюшевые медвежата...
И да, игра с вами не нянчится, вы в опасности и не знаете, как спастись.
В принципе плохая игра для вашего ребенка. Даже если ваш ребенок знает английский. Возможно ему потом потребуется ваша помощь в смене штанов или он не сможет уснуть в своей комнате.
СЕРЬЕЗНО, не перепутайте эту игру с Teddy Floppy Ear

The Mahjong Huntress - Маджонг, но без голых и раздевающихся девиц, но с довольно ощутимой сложностью. После уровня 7-8 вы наконец поймете, для вас эта игра или все же нет. Либо психанете еще раньше и удалите игру) Вещь для любителей маджонга, в общем

The Final Take - Ну что... еще один хоррор. Бродим по жутким местам, собираем различные записи и записки.Хотя тут не только Слендер... скорее сборная солянка из различных хорроров - тут и больницы в стиле Сайлент Хилла, и камера как в Оутласт...На мой взгляд, из трех творений HUSH - это самое удачное.

The Dolls: Reborn - ГГ здесь какой-то поехавший парень, который устроился работать ночным охранником на фабрику игрушек(заброшенную, как я понял). Видимо парню шибко нужны деньги или он боится записей в личное дело - но он продолжает приходить сюда каждую ночь, несмотря на всю жесть, что тут происходит... Не рекомендуется людям с гленофобией.

16bit Trader - неплохая экономическая стратегия, где важную роль играет правило «Покупать подешевле, продавать подороже». ГГ торговец, который потерял своего отца. Его цель – отомстить за отца, но для этого ему нужны деньги. Именно поэтому наш герой решает стать самым богатым купцом. Немного нудновата, зато музыка норм.

Iesabel - Ох... Довольно странный инди рпг/слэшер, с сомнительной анимацией и русской "локализацией" через Промт. Если вы ценитель жанра Hack'n'Slash RPG, то вы будете страдать. Игра не то что бы плоха, но до оценки 10 из 10, ей как Габену до HL3. В общем это не та игра, ради которой вам стоит покупать данный бандл.

Zombillie - похоже на то, что Millie погибла в какой-то из своих передряг и превратилась в гниющий труп... Но видимо ее душа не обрела покой и она по-прежнему занимается после смерти тем, чем занималась еще при жизни... Воистину, жуткая история. Данная игра не подойдет для детей. Но это не точно.

"Когда внезапно решил написать про бандл." 27в1 - Изображение 2

ИТОГ:
Конечно, если исходить из ценника, предложение крайне выгодное. Но в половину из этих игр вы наверное даже играть не будете. Также, у большинства из них имеются карточки. Даже не знаю, удастся ли окупить карточками стоимость данного бандла в совокупности, такую глубокую аналитику я не проводил.
Если вы всерьез нацелились на выбивание карточек и убийство времени, то вам подойдет данный бандл.
Однако, помимо прочего, у большинства игр есть достижения, что может подпортить вашу статистику(если вам на нее не все равно).


Спасибо за внимание, с вами был The Lost Man
Отдельная благодарность мистеру Борну, за содействие.

9 комментариев

​Или смерть гейминга